Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Rundreisehotel
Wir waren im Rahmen einer China-Rundreise zum Abschluss 2 Nächte hier. Das Hotel ist noch recht neu & dementsprechend auf einem wirklich sehr guten Standard. Die Zimmer sind groß und geräumig und perfekt ausgestattet. Das Personal ist sehr nett - jedoch spricht niemand außer die Rezeption halbwegs englisch - das ist das einzige Manko. Frühstücksbuffet top ! Metro in 10 Min. erreichbar. Dies war das beste Hotel auf unserer Rundreise.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Hier gab es nichts zu meckern. Sehr großes Zimmer, 709, in der 7. Etage. Alles sehr geräumig. Alles da, was man so braucht. 2 große Einzelbetten. Beim Frühstück gab es auch nichts zu Meckern. Es gab sowohl Chin. Als auch europ. Speise. Kaffee aus Zwei Kaffeeautomaten. Ein gelungener Abschluss unserer Chinarundreise. Leider ist die nächste U-Bahnstation gute 20-30 Minuten entfernt.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, etwas abseits gelegen
Das beste Hotel auf unserer Rundreise. Große geräumige Zimmer. 2 gr. Einzelbetten , Schreibtisch mit Stuhl und weitere Sitzmöglichkeiten. WLAN vorhanden. Großes TV Gerät. Nur Chin. Sender und CNN. Bad war auch recht groß. Schöne große Dusche. Es gab hier nichts zu meckern. Wir waren in der 7. Etage. Aufzüge funktionierten schnell und reibungslos. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Div. Chin. Speisen, Obst , Käse, div. Eierspeisen. Versch. Brot und Brötchen. U.v.m. Zwei Kaffeeautomaten sorgten für…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
2 Nächte in Shanghai
Das war das letzte Hotel auf meiner China Rundreise, wo ich 2 Nächte verbrachte. Leider etwas abgelegen vom Zentrum. Zimmer ausreichend groß und sauber. Gute Cocktailbar in der oberen Etage.