Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht einladend, traurig, abgelegen, FS reicht zum
sehr einfaches Inn ,Zimmer trostlos mit viel Kunststoffbettzeug, etwas finster,am Ende der Welt:inrichtung spartanisch, Bad so so
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Motel zum Besuch des Valley of Fire.
Sehr sauberes, preiswertes Hotel in idealer Nähe zum Besuch des Valley of Fire. Sehr einfaches Frühstück inbegriffen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Location.
Sehr ruhig gelegenes großes Hotel, das aber bei unserem Aufenthalt gering besucht war. Ein guter Ausgangspunkt, aber wenige Restaurants.

Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes kleines Hotel
In der Nähe vom Valley of Fire State Park. Nettes kleines Hotel in einem "verschlafenen" Dorf. Pool vorhanden. Frühstück in Ordnung.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ok für eine Nacht, mangels Alternative
Eher unruhiges lautes Hotel - sehr grosser Parkplatz, was uns erst verwunderte - sich in der Nacht aber erklärte. Sehr viele Bootsbesitzer schlafen dort auf dem Weg zum Lake Mead. Dh. es sind zwischen 22Uhr und 2 Uhr ungefähr 30 Autos mit Bootsanhänger eingetroffen und haben rangiert. Zimmer zweckmässig und halbwegs sauber. Guter Supermarkt in Overtone - sehr gute Auswahl und aussergewöhnlich gute Qualität: Lin's Market
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauber, komfortabel, Nähe zu Valley of Fire
großes, sauberes, ruhiges, komfortables Zimmer mit ordentlichem Bad (wenn auch nicht mehr ganz auf dem letzten Stand); Frühstück nicht ganz so minimalistisch wie sonst oft in den USA; Lage zum Valley of Fire ist top!
Maren(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen mit Top-Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, es lädt durchaus auch für einen längeren Aufenthalt ein, wenn man in der Gegend bleiben möchte. Ein richtiges Highlight ist das Frühstück!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel in etwas entlegenerer Gegend. Sehr ruhig und komfortabel. Außenpool war sehr gepflegt. Personal freundlich. Frühstück war super, tolle Auswahl. Auf der Durchreise zum Valley of Fire oder Hoover Dam sehr zu empfehlen.
Josefa(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nähe zum Valley of Fire ist unschlagbarer Vorteil
Das Hotel hat mit Erdgeschoß insgesamt drei Stockwerke. Wir haben eine Suite gebucht, die einzige Suite liegt aber leider im 2. Stock, das natürlich ohne Aufzug. Da ich Knieprobleme habe und nicht das ganze Gepäck hochschleppen wollte, habe ich um Änderung ersucht auf Standardzimmer, was kein Problem war. Die beiden Damen von der Rezeption waren dabei sehr freundlich und verständnisvoll. Sie waren aber ganz erstaunt, dass wir Urlauber sind und nicht wegen Business hier gelandet sind. Das Zimmer war groß,…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das beste Frühstück unserer Tour
Dies war das letzte Hotel auf unserer 3 wöchigen Motorradtour. Schnelles Checkin, fairer Tarif und ein ordentliches Frühstück in entspannter Atmosphäre. Das Haus ist mit Liebe geführt, Deko in Lobby und Frühstücksbereich gut abgestimmt. Betten sehr gut, der Rest auch wie immer.