Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur mit Blick auf die Nordsee!
Ein super entspanntes Wochenende im Nordseekarren gehabt. Tisch + 2 Stühle auf der Terrasse sind noch empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Unvergesslich!
Wir waren mit allem sehr zufrieden!kommen sicher wieder!morgens aufstehen und Blick aufs Meer, nicht vergleichbar!
Holger(56-60)Deutschland
SUPER
Alles super. Der Nordseekarren entsprach voll unseren Erwartungen. Der Strandkorb ist ein super BONUS. Wir kommen wieder.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nordssekarren Schillig
Ein Fliegengitter vorm Fenster und ohne Türdrücker an der Eingangstür wäre alles gut.. Es laufen oft Leute mit Hunde durch!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
5 Tage im Nordseekarren? Gerne immer wieder!
Es war ein toller Aufenthalt im Nordseekarren. Jeder Kontakt mit der Rezeption war geprägt von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die nahen Sanitäranlagen waren absolut vorbildlich. Ich komme definitiv wieder! :-)
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muss mal einmal erlebt haben.
Die Nordseekarren sind von der Lage mit Blick über den Strand aufs Meer einmalig.Die Grösse ist für zwei Personen vollkommen ausreichend.Die fehlende Toilette stört nicht da die Sanitären Einrichtungen direkt in der Nähe sind.
Rita und Hartmut Krause(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nordsee-Badekarre - neue schöne Urlaubserfahrung
Da wir eine Nordseekarre gemietet hatten, treffen einige Punkte nicht ganz zu. Es war sehr Sehr schön, eine ganz neue Urlaubserfahrung, aber für Personen über 100 kg ein bisschen beschwerlich.
Anna(19-25)Deutschland
Super schöner Pärchenurlaub
Der Aufenthalt im Nordseekarren war sehr angenehm, Die Größe für zwei Personen war für die Dauer des Aufenthalts ausreichend. Die direkte Lage zum Strand haben wir als sehr gut empfunden.
Andreas(36-40)Deutschland
Nordseekarren
Waren sehr schöne Tage. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Die Anlage mit dem sehr schönen Sandstrand ist sehr sauber.