Hotel ist perfekt am Hauptbahnhof Utrecht und der Straßenbahn bzw. Dem Busbahnhof gelegen. Um zur Altstadt und Restaurants zu kommen, muss man ca. 15 Minuten durch den Bahnhof und Fußgängerzonen laufen.
Das Frühstück kostet 16.- und ist damit viel zu teuer. Es gibt dafür viele Cafes im Bahnhof. WLAN ist kostenfrei, aber hängt ,amchmal sehr, ist wohl etwas zuwenig Bamdnreite.
Das Hochhaus am Hbf. wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert und macht insgesamt einen frischen Eindruck.
Der Check-in bei uns war sehr kühl, eine Wegbeschreibung zu einem Parkplatz (der hoteleigene war voll) sehr ungenau und lustlos.
Das Zimmer (13. Stock) hat uns sehr gut gefallen und trotz anfänglicher Bedenken wegen Hellhörigkeit (singende Zimmernachbarn) haben wir hervorragend geschlafen. Großzügige Zimmer, gute Ausstattung, Klimaanlage war bei uns leicht regelbar, Tee-/Kaffeeset auf dem…
Okay ein Business-Hotel mit modern-kühler Einrichtung (unterkühlt?). Sehr freundliches Personal, wunderbar zentrale Lage. Große Zimmer, normales Bad, blitzblank sauber. Sensationelles Frühstück.
Aber, Fenster können im Zimmer nicht geöffnet werden, die Klimaanlage im Zimmer ist NICHT regulier- oder abschaltbar. Die bar ist ungemütlich und teuer, das Personal überfordert ( bzw unterbesetzt), bei 20 Stockwerke sind drei kl. Lifte in der Früh eine Geduldsprobe.
Kurzum, für einen Businesstripp okay, mehr nicht, denn…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideales Hotel für einen Kurztrip
Überaus freundliches Personal. Nur ca. 150 mtr. zum Bahnhof. Obwohl wir nur 4 Nächte dort verbrachten, war die Zimmerreinigung leider nicht ordentlich.
Prima Lage, sehr schönes Design und freundliche Personal. Aber dadurch dass sich die Fenster im Zimmer nicht öffnen lassen, wird permanent Frischluft zugeführt. Diese Belüftung ist leider störend laut.