Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Flughafenhotel
Perfekt, als Übernachtung vor einer Flugreise. Sehr nettes Personal. Transfer klappte reibungslos. Man kann sich auch im Foyer Getränke und Snacks kaufen, war perfekt.
Wir haben vor unserem Flug in die USA eine Nacht dort verbracht, war alles vollkommen in Ordnung. Ich würde jetzt nicht in Lobeshymnen ausbrechen, aber dem Grunde nach gab es das, was man erwartet hat. Es ist kein Hotel, bei welchem man dann eine Seitingen Tour startet, die meisten Personen übernachten, weil ihr Flug am nächsten Tag geht. Das merkt man bei den ganzen Abläufen. Uns hat es allerdings nicht gestört, weil genau das war auch der Grund für unsere Übernachtung.
Wir haben schon mehrere Male in diesem Hotel übernachtet und haben gern das Flughafentaxi genutzt . Auch jetzt in der Coronazeit haben wir uns in diesem Hotel sehr sicher gefühlt. Wir werden wiederkommen und auch weiterempfehlen.
Ich war zu Gast im NH Hotel Frankfurt Airport West und kann das Hotel nur durch den günstigen Preis weiterempfehlen und durch die günstige Lage eines Kunden.
Ansonsten war ich sehr enttäuscht vom Aufenthalt. Das Essen wird zu überteuerten Preisen Angeboten. Auch das Frühstück für 22,90€ unfassbar überteuert. Die gleiche Leistung bekommt man bei anderen Hotels für 11,90€.
Die Zimmer erinnern an eine Jugendherberge. Das Bett war aber wirklich sehr bequem. Die Badezimmer sehen aus wie im Krankenhaus, weiß steril…
Das NH ist nahe dem Flughafen Frankfurt in Kelsterbach gelegen. Die meisten Airport Hotels befinden sich hingegen in Gateway Gardens. Service und Check-in waren freundlich und schnell. Auch ein Shuttle Bus zum Flughafen wird bereitgestellt . In der Lobby werden zu jeder Zeit Snacks und Getränke angeboten. Die Zimmer waren im Prinzip NH Standard und solide ausgestattet. Leider war das Bett extrem ungemütlich und aus der Dusche kam kein vernünftiger Strahl. Der Föhn produzierte kaum Luftzug. Neben landenden…
Es gibt 2 Hotels mit ähnlichem Namen, das NH Frankfurt Airport (Frankfurt) und das NH Frankfurt Airport West (Raunheim). Insofern kommt es hier leicht zu Verwechslungen.
NH Frankfurt Airport West liegt etwa 15 Minuten Fahrt mit dem Shuttle vom Flughafen Frankfurt entfernt. Es richtet sich an Tagugsgäste, Urlauber, Geschäftsreisende aber auch an "Gestrandete Urlauber", die von Fluggesellschaften (Lufthansa) hier einquartiert werden.
Durchschnittliches Kettenhotel. Zimmer sind relativ groß und modern. Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Frühstück ist wahnsinnig überteuert, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Wenn man das Frühstück anderswo einnimmt, ist das Hotel schon zu empfehlen.