Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modern und zentral gelegen
Ein sehr modernes Hotel mit alten Elementen aus dem 18. Jahrhundert gemixt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr zentral gelegen und dadurch sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel für eine Städtereise!
Perfektes Hotel in allen Belangen! Super Zimmer ( wir hatten ein ganz normales mit Aussicht) Tolles Frühstück (leider mit ca 20€ etwas teurer) aber durchaus gerechtfertigt bei der Auswahl! Perfekte Lage mitten in der Innenstadt!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut gelegenes, sehr gutes Stadthotel
Neues Hotel in einem alten, sehr geschmackvoll restauriertem und etwas umgebauten Gebäude. Wir hatten eines kleines Zimmer mit - gegen Aufpreis - Blick zum Praca da Batalha. Schön eingerichtet mit allem Notwendigem. Ideale Lage zur Stadtbesichtigung. Außerordentlich aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal.
Rolf & Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
keine Highlight das Wetter war eher schlecht . enttäuscht nur über einen Kellner der uns den Teureren Wein verrechnet unterschied im Preis acht Euro,da hatten wir Zweifel an der Ehrlichkeit. Der eine Kellner eher etwas aufdringlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Stadthotel
Hotel befindet sich in altem Stadtpalast frühere Post in optimaler Lauflage zu allen Attraktionen. Direkte Stadtbahnanbindung - Busverbindungen und in Laufdistanz zu den Brücken. Sehr guter Renovierungsstand. Tolle Gastronomie und sehr aufmerksames Personal !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundlich, sehr aufmerksam
Kann das Hotel nur empfehlen, da freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr schönes Frühstück. Hotel ist sehr gut gelegen. Per Fuss alles gut in der Altstadt zu erreichen. Metro zum Flughafen in 5 Minuten zu Fuss. Einige Busverbindungen vor der Tür. Komme gerne wieder.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes NH hotel
gute lage in der oberstadt, leider ist das parken etwas problematisch. es gibt fast nur einbahnstrassen , wehe man verfährt sich ! die zimmer sind gut, das frühstück macht spass. das einzige was negativ ist sind die bettler die stark auf dem platz vertreten sind. das kann nerven.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neues Design-Hotel - erste Wahl für Porto
Das Hotel wurde erst im Februar 2015 neu eröffnet und befindet sich in einem aufwendig sanierten historischen Palast aus dem 18. Jahrhundert, der zuletzt als Hauptpost genutzt wurde und dann länger leer stand. Das gesamte Design wurde liebevoll an die ehemalige Post-Nutzung ausgerichtet, so z. B. Teppichböden mit Briefmarken, historische Briefmarken-Bilder an den Wänden etc, etc. Schon vom Design eine Augenweide. Unter der Woche teilen sich Geschäftsreisende und Individualtouristen das Hotel, am Wochenende eher…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Stadthotel in historischem Gemäuer
Sehr gut gelegenes und schönes Stadthotel in historischem Gemäuer. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer der 4. Etage mit eigener Dachterrasse. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Porto ist ein super Ziel für ein langes Wochenende. Sehr zu empfehlen. Wenn es uns wieder nach Porto verschlagen würde, würden wir wieder in diesem Hotel buchen.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft. Tolle Lage.
Das Frühstück ist traumhaft. Das Zimmer ist wunderschön. Die Lage ist grandios. Es fahren Hop-on/ Hop-off Busse direkt vor der Tür los. Eine belebte Shoppingstraße beginnt vor der Tür. Man auch einen tollen Fußmarsch durch die Stadt von hier aus starten.