In sehr guter Lage. Einchecken ging freundlich und schnell. Zimmer sauber mit großem Bad. 2 Dinge, die nicht positiv aufgefallen sind: relativ teures Frühstück und das scheinbar kostenlos angebotene Mineralwasser im Zimmer wurde verrechnet.
Bis auf dass das Frühstück sein Geld eher nicht wert ist, war ich mit diesem NH Collection Hotel zufrieden. Late check-out (1 Stunde) war problemlos möglich.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wunderschön und gemütlich und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Jederzeit wieder sehr gerne
Wunderschönes Hotel in idealer Lage. Zur Begrüßung gibt es einen Getränke-Gutschein. Freundliches Personal und super Frühstück. Abends noch ein Porto Tonic an der Bar, besser geht's kaum.
Das Zimmer und Bad waren sehr sauer; das Frühstück phantastisch. Die Lage ist prima. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wer es verkraften kann, das man ein par Meter zu Fuß in die Stadt benötigt, für den sollte das Hotel geeignet sein.
Für uns war das Hotel gut geeignet, zumal die die Auswahl an Hotels in Porto jetzt generell nicht so riesig ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist modern ausgestattet, das Personal extrem freundlich und die Lage ist ebenfalls gut. Schöne Zimmer und ein tolles Frühstück runden den Eindruck ab.