Bei meinem Aufenthalt im NH Hotel Porto Batalha fielen mir besonders die zentrale Lage, die moderne Ausstattung und das freundliche Personal positiv auf.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal gelegenes, freundliches Hotel in Porto
Das Hotel liegt ideal im Zentrum, mit kurzen Gehwegen zur Station Sao Bento, zum Funiculaire und zur historischen Altstadt. Das Personal besticht durch Freundlichkeit und das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist gut und in der Nähe gibt es mehrere gute Lokalitäten zum Einkehren. Für einen Portoaufenthalt unbedingt zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schön für City-Trip
Optimal und zentral gelegen - bei offenem Fenster hört man natürlich ein bisschen das „Leben“...
Wir finden es super mittendrin und ganz dicht an den Sehenswürdigkeiten zu sein. Alles ist per Fuß gut zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NH Collection Bathalla ist in Porto erste Wahl!
Dieses Haus überzeugt von Anfang bis zum Ende. Die Lage ist großartig, man geht 100 Meter und steht dann schon vor dem Aufzug, der die Besucher an den Ufer des Duoro bringt, wo sich ein redstaurant neben dem anderen ein Stelldochein gibt bzw. auf der gegenüberliegenden Seite die Portweinprouzenten ihren Tropfen anbieten. Auch hält die ,,Bathalla- Szraßenbahn'' direkt vor der Tür und liegen der berühmte Bahnhof nebst Altstadt quasi um die Ecke.