Andrej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
DOUBLE_ROOM
Dubai Urlaub
Das Hotel ist ziemlich neu. Liegt direkt auf der Palm. Tolle Lage für Ausflüge, Atlantis Hotel liegt in der Nähe, Dubai Marina auch. Von infinitypool blickt man direkt auf Dubai Marina. Das Hotel bittet 3 mal am Tag Fahrten zum Emirats Mall mit eigenem Bus. Das Essen im Hotel ist gut. Am Strand sind liegen und Schirme inklusive.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Rooftoppool
Alles in allen ein gutes Mittelklasse Hotel mit schönen Pool und toller Aussicht.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Doppelzimmer Superior
Gutes Hotel für Badeurlaub und Stadterkundung
Das Hotel hat eine gute Lage für Badeurlaub und auch Erkundung der Palme und der Stadt, familienfreundlich und gutes Preis-Leistungsverhältnis, spektakulärer Pool und eigentlich guter Beach Club, wenn die Musik am Strand nicht so laut wäre
14.07. - 11.09.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Standard Room
Ich wurde Dose Hotel definitiv weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön, das Personal extrem freundlich und der stand und Pool Bereich war sehr großzügig. Ich würde dort jeder Zeit wieder Urlaub machen.
B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
NH Collection Dubai The Palm
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet war sehr lecker. Leere Behälter wurden schnell nachgefüllt. Der Infinity-Pool war mit einem unvergesslichen Ausblick einfach toll. Die Zimmer waren sauber.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider mehr Schein als Sein...
Zimmerservice entspricht nicht dem Standard (VAE 4* / Deutschland 5*), Zimmerreinigung erfolgte mehrmals erst am späten Nachmittag, unzureichende und unzuverlässige Reinigung
Marina Elisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
DoubleRoom
Schönes Hotel mit traumhaftem Pool!
Die Zimmer sind ausreichend gross. Wir waren 14 Tage im Hotel und hatten ursprünglich ein Zimmer direkt an der Strassenseite. Ich konnte die erste Nacht gar nicht schlafen, weshalb wir um einen Zimmerwechsel baten, etwas weiter weg von der Strasse. Das hat wunderbar geklappt, vielen lieben Dank hierfür! Ich würde jedem empfehlen, Zimmer zu buchen welche nicht im hinteren Teil sind, da die Fenster nicht Schalldicht sind. Es hat einen grossen Kleiderschrank und gute Verstau - Optionen. Auch gab es frisches Wasser und…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grauenhaftes Hotel
Am Pool wurden die Liegen dicht an dicht gestellt. Viel zu wenige. Zu laute Musik. Fahrstühle voll. Für mich eines der schlechtesten Hotels in Dubai. Nie wieder. Zimmer wurde zu spät gemacht. 2x nach 17:00 Uhr.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Single Standard Room
Immer wieder gerne.
Für einen kurzen Urlaubstripp sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essensbuffet ob früh oder abends top. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut mit Einschränkungen
Neues Hotel, wo nach 3,5 Monaten Renovierungsarbeiten, stattfinden. Der Pool aufm Dach ist das Highlight und beste Sicht auf die Skyline von Dubai Marina. Wer Abstriche beim Essen machen kann, ist gut aufgehoben und kann Dubai von dort bestens Erkunden.