Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für Kombi Städtetripp/Badeurlaub
Das ziemlich neue Hotel befindet sich am Stamm von PALM JUMEIRA, hat 14 Stockwerke mit ca. 530 Zimmer und darüber ein hervorragendes Rooftop Pool.
Durch die gute Lage ist es optimal gelegen für eine Städtetrip inkl. Bademöglichkeit.
Wir waren con Anfang bis Ende super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Service Personal war super nett und sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker und es gab auch reichlich Auswahl, für jeden was dabei.
Super nettes und zuvorkommendes Personal, wünsche wurden innerhalb von Minuten erfüllt. Man wird von jedem Mitarbeiter begrüßt den man auf dem Gang begegnet. Die Zimmer waren sehr großzügig und ausgesprochen sauber.
Definitiv zu empfehlen
Wir waren für eine Woche Gäste in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Besonders das freundliche und hilfsbereite Personal. Zu jeder Zeit. Das Hotel hat einen schönen Pool auf dem Dach mit einer super Aussicht. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Und das Essen war auch super und abwechslungsreich. (Halbpension) Über die Preise für Getränke kann man natürlich streiten, diese sind schon heftig. (aber nicht nur in diesem Hotel in Dubai) Wir werden wieder kommen!
Super hotel, freundliches personal, mega pool, shopping mall direkt gegen über, beach bars vorm hotel, Büffe frühstück und abendessen sind sehr gut jeden tag anderes essen am Büfett und für jeden was dabei
Wir haben ein paar erholsame Urlaubstage hier verbracht, tolle Lage (zentral auf der Palme) mit eigenem Strand und Rooftop Pool. Frühstücksbuffet sehr umfangreich mit 2 Kochstationen, Abendessen meist Themenbuffet, alternativ kann man auch in der Sportsbar oder im Café essen (a la carte). Studio mit kleiner Küchenzeile, alles sehr sauber und gepflegt
das Hotel liegt sehr zentral, toller Pool auf dem Dach, jedoch meines erachtens wenig Platz. Die Zimmer sind, wie auch das gesamte Hotel, sehr sauber. Sehr freundliches Personal.