Alina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage und super schöne Zimmer
Während unserem zweitägigen Aufenthalt im Hotel, waren wir rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer beinhalteten alles, was wir uns vorgestellt hatten, sie waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Lage war gut, da man sehr schnell mit oder ohne ÖV in nähe der Sehenswürdigkeiten war.
ute(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Personal
Das Personal an der Rezeption war super freundlich und sehr hilfsbereit, um auf die Sehenswürdigkeiten hinzuweisen. Einrichtungen sauber und einfach zu bedienen. Super zentrale Lage.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schickes Hotel in angenehmer Lage
sehr schickes, modernes Hotel in angenehmer Lage nahe den Museen mit guter Verkehrsanbindung. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und bemüht
Lauri(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und einen guten Service. Sehr gutes Frühstück. Schönes Zimmer, sauber und komfortabel. Ich würde wiederkommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Citytrip. Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, direkt am Grand Sablon gelegen mit hervorragendem Service und schneller Anbindung an die ÖPNV. Perfekt geeignet als Ausgangslage für Ihren Brüssel-Citytrip.
Lauri(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausgezeichnetes Frühstück
Gutes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, eines der besten, die ich je hatte. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war schön, aber relativ klein.
Offer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich direkt an einer der schönesten Ecken von Brüssel. Zahlreiche Restaurants in der Umgebung. Das Zimmer war ehr sauber und bequem. Preisleistungsverhältnis was sehr gut. Gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönstes nh Hotel
Für mich persönlich das BESTE Hotel in Brüssel: zentral an einem malerischen Platz gelegen mit supermodernen Zimmern.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Stadthotel mit Verbeserungspotenzial
Grosses, renoviertes, gediegenes Stadthotel an guter Lage, das sehr gut geeignet ist für eine Städtebesuch. Das Stadtzentrum ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Arkadiusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein charmanter Ort zum Abhängen
Ein charmanter Ort zum Abhängen. Das Stadtzentrum, aber ruhig und angenehm. Es gibt Parks in der Nähe. Große Zimmer in gutem Zustand erhalten. Das Frühstück ist bescheiden und nur korrekt.