Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Chique, sauber und gut angebunden
Chique, sauber und gut angebunden. Parken an Samstagen und Sonntagen kostenlos. Sehr sauberes und schönes Zimmer, das, obwohl zur Straße gelegen, sehr ruhig war.
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Doch von innen gepflegt. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zwar außerhalb, jedoch keine 5 Minuten Gehweg befindet sich eine S-Bahn Haltestelle die ins Zentrum fährt. Und für einen kleinen Aufpreis kann man sein Auto in der Tiefgarage abstellen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit Verkehrsanbindung zum Zentrum
Hotel in idealer Lage für unsere persönlichen Bedürfnisse, für einen Stadttrip Amsterdam mit guter Verkehrsanbindung durch Metro-Tram und Bus. Mit dem Auto auch gut zu erreichen, öffentliche Parkplätze für niederländische Verhältnisse günstig. Saubere, ausreichend große Zimmer mit allem Nötigen, freundliche Rezeption mit unkompliziertem Check-in (früher als offiziell), problemloser Verlängerung des Aufenthalts ohne Formalitäten, automatischer Vergabe von benachbarten Zimmern für mitreisende Familienangehörige. Im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienstädtereise
Angenehme Atmosphäre, ich fand auch die Lage sehr schön, obwohl es etwas außerhalb liegt. Gute Verkehrsanbindung, Bus vor der Tür. Geräumige Zimmer, gute Betten. Die Einrichtung ist geschmackvoll, aber schon ewas abgenutzt, insbesondere der Boden im Zimmer. Problem war das teilweise kochendheiße Wasser in der Dusche, wenn plötzlich kein kaltes Wasser mehr kam. Die Sauberkeit fand ich allerdings mangelhaft.
Zu wenige Parkplätze am Hotel. Fenster lassen sich nicht öffnen. Klimaanlage ist sehr laut. Liegt mitten in einem jüdischen Wohngebiet. Nie wieder! Da hat Amsterdam besseres zu bieten!
In dieses Hotel geht man am besten, wenn man nicht in der Innenstadt von Amsterdam schlafen möchte. Der Stadtteil hat Vorortcharakter, das Hotel ist sehr angenehm und ruhig. Das Frühstücksbüffet hat eine sehr breite Auswahl und frische Lebensmittel.
Super Zimmer, tolle Ausstattung, freundliches Personal !
Einziger Minuspunkt : es dauerte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fast 40 Minuten um in die stadt zu kommen ...