Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Stadthotel!
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Peking! Es bietet alles, was man sich wünscht. Super Essen, fähiges Personal, luxuriöse Zimmer und auch Schwimmbad.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne-Luxus-Hotel
5* Luxus Hotel riesige Zimmer, elektrische Vorhänge :) 1A Service inkl. Turn-Down Unbedingt "Club" Zimmer mit Zugang zur Club Lounge buchen (gratis Essen & Getränke!)
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Zentral gelegenes Hotel der Extraklasse. Sehr gute Anbindung ans Zentrum. Schöne Zimmer und sehr zuvorkommender Service. Dazu noch ein hervorragendes Frühstück.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tophotel in Beijing
Wir waren im Oktober in Beijing und hatten das New World Beijing aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Die Bewertungen haben nicht in die Irre geführt - das New World Beijing ist ein wirklich super Hotel - sehr stylisch, großes Zimmer (wir hatten den Club gebucht), große Lobby, toller Club-Room mit eigener Terrasse, super Bar auf dem Dach des Hotels - alles in allem waren wir rundum zufrieden und mehr als positiv überrascht, kosten doch andere Hotels in der Kategorie wesentlich mehr.
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastisches neues Hotel
Fantastisches, neu eröffnetes Hotel purer Luxus und sehr gutes Preisleistungsverhältnis (160 Euro/Nacht, Deluxe Room + Frühstück)
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert - für Privat- und Businessreisende
Gute Lage, zuvorkommender Service (insbesondere wenn man als nicht-Chinesisch-sprachiger Gast irgendwo hin muss: Karte mit Adresse für Taxi).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komfortables Hotel in günstiger Lage
Sehr komfortabel, "westlicher Standard", günstige Lage (Tian'anmen-Platz zu Fuß zu erreichen; Metrostation um die Ecke), für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen geeignet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top 5-Sterne Hotel in Beijing
Sehr schönes und neues Hotel in Beijing in der Nähe der verbotenen Stadt. Direkt gegenüber kann man durch eine typische Hutong Gegend zur verbotenen Stadt und zum Tiananmen Platz laufen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Neues, luxuriöses Hotel in sehr guter Lage in Peking. U-Bahn Station in Gehdistanz, so wie auch einige Sehenswürdigkeiten. Verbotene Stadt ist, wenn man gut zu Fuß ist, auch zu Fuß erreichbar. Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer modern und mit allem bestückt, was man so braucht. Für mich in Peking die erste Wahl, nachdem Preis/Leistungsverhältnis auch absolut in Ordnung ist!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolute Empfehlung!
Das beste Frühstück, dass ich bisher überhaupt jemals in einem Hotel gehabt habe. Und das grade in Peking. Ganz großes Lob! Die Zimmer sind modern luxuriös eingerichtet, da gibt es rein gar nichts zu meckern. Absolute Empfehlung!