Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Akzeptables Hotel in Flughafennähe, kein WLAN
Ich war hier mit einem Kollegen eine Nacht vor einem Flug. Das Hotel ist nicht zentral in Amsterdam, aber dafür kommt man relativ schnell zum Flughafen. Beim Check In haben wir ein größeres Zimmer bekommen mit 4 Betten anstatt 2 Twin Beds. Es gibt in Umgebung relativ wenig zu essen, wenn man erst spät anreist. Das WLAN hat überhaupt nicht funktioniert leider.
Korinna(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preiswerte Städtereise
Nachtessen im Restaurant war überraschend sehr gut (alles mit Pommes, Lasagne!) Sehr sauberes, grosses und modernes/neu renoviertes Zimmer. Mindestens 25 Min. bis Zentrum, aber O.K.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Hotelaternative zur teuren Innenstadt
Dieses Hotel befindet sich zwar nicht direkt in der Innenstadt von Amsterdam, es ist aber trotzdem praktisch für einen Städtetrip, denn in unmittelbarer Hotelnähe befindet sich eine Tramstation von der man ganz bequem mit der Bahn in die City kommt. Das Frühstück entsprach nicht ganz unserem Geschmack, deshalb aßen wir dort auch nur ein Mal und zogen es dann vor außerhalb zu frühstücken. In Amsterdam gibt es hierfür viele tolle Möglichkeiten, deshalb kann darüber getrost hinwegsehen. Das Zimmer an sich war sehr…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Günstiges Hotel für eine Amsterdam Städtereise
Preis/Leistung war super. Die Innenstadt ist in Knapp 30-40 Minuten per Tram zu erreichen. Hier zählt der Preis, natürlich ist das Hotel nicht wirklich zentral gelegen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Weder nah, noch fern der City.
Das Hotel liegt ungefähr 30 Minuten mit der Tram von der Stadt entfernt. Wir haben es als Hotel für das Dekmantel Festival genutzt, was ich aber nicht empfehlen kann. Wer auf dieses Festival möchte, sollte sich lieber ein Hotel im Zuid Bereich holen, da dort für 5€ ein Shuttle zum Gelände fährt. Für einen Städtetrip kann man das Hotel weiterempfehlen, sofern einem die 30 Minuten Fahrzeit mit der Tram 17 nicht zuviel sind. Frühstück war in Ordnung, allerdings für 10€ auch etwas teuer. Personal war sehr freundlich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel mit guter Preis Leistung
Stadthotel im Vorort von Amsterdam für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 35 Minuten im Zentrum von Amsterdam
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel!
Schönes Hotel und perfekt für einen Kurztrip bzw. Städteurlaub. Hotel liegt sehr ruhig, jedoch mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Nach ca. 5-10 Minuten erreicht man die Straßenbahn. Hotelzimmer waren geräumig und immer sauber! Kostenlose Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung, was sehr vorteilhaft in Amsterdam ist! Das Frühstück war auch sehr lecker. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
keine Sicherheit für Reisende
Freundliches Personal, Hotelleitung sollte die Sicherheit der Reisenden und deren Gepäck gewährleisten, oder Hinweisschild anbringen, dass man kein Gepäck im Auto lassen soll.
Christian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mittelmäßiges Hotel in mittelmäßiger Lage
Waren im April in Amsterdam, ein eher teures Pflaster. Das New West Inn liegt etwas außerhalb aber mit guter Anbindung zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich jedoch für ein 3 Sterne Hotel etwas teuer.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis für Amsterdam
Das Hotel hat 180 Zimmer und ist eins der größeren in Amsterdam. Das Hotel war meiner Meinung nach in einem guten Zustand und auch sehr sauber. WiFi hat einwandfrei funktioniert, Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt war alles dabei, auch eine Schulklasse haben wir gesehen. Parken war kein Problem und war auch kostenlos, was in Amsterdam nicht selbstverständlich ist und in der Innenstadt sehr teuer ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen…