Anne-Claire(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Große Auswahl in Paris
Schönes modernes Hotel in Paris. Saubere, aber kleine Zimmer (was in Paris ziemlich Standard ist). Ausgezeichnete Lage, nur wenige Gehminuten von touristischen Sehenswürdigkeiten.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kleines Boutiquehotel zum Wohlfühlen im Zentrum
Ein kleines Boutiquehotel im Herzen von Paris mit exzellentem Service, nettem Personal und einem sehr guten Frühstück - ein Ort zum Wohlfühlen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städttrip!
Gutes Hotel für einen Städttrip! Sehr zentral gelegen um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Frühstück in Ordnung, könnte besser sein. Zimmer unter dem Dach durch Schrägen sehr gemütlich. Ruhige Lage zum Innenhof.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist ideal gelegen. Direkt am Place de la Madeleine. In nicht einmal einer Minute geht0s schon die Treppe runter zur Metro. Zu Fuss sind es nicht einmal 10min bis zum Place de la Concorde, oder zum Champs Elysees. Auch das Louvre ist nicht einmal in 15min zu Fuss erreicht. Das alles geht natürlich auch mit der Metro. Die Verpflegungsmöglichkeiten im hotelnahen Umfeld sind sehr gut. Das Hotelpersonal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, sehr schön eingerichtet und sehr…
Paula(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Und sowas hat 4 Sterne
Wir sind mit diesem Hotel sehr unzufrieden. Wir hatten ein Zweibett-Zimmer reserviert und bekamen ein Zimmer mit Franz. Doppelbett. Nach Reklamation wurde uns kein anderes Zimmer gegeben. Zimmer und Badezimmer sind sehr klein; Badewanne mit Schimmel; sehr alt aussehend. Die Fotos sagen alles. Diese Hotel sollte keine 4 Sterne bekommen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Am Place de la Madeleine
Das Hotel wird zwar gerade renoviert, davon war bei unserem Aufenthalt nichts zu bemerken. Ein Umzug von einem Zimmer mit Grandlit, das sich doch als zu klein für uns erwies in ein Zimmer mit 2 getrennten Betten war problemlos und ohne Aufpreis möglich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gern wieder!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: freundliches Hotel in guter Lage (zum Champs Elysees zu Fuß wenige Minuten, ebenso zu den großen Kaufhäusern am Boulevard Hausmann.) Metro-Eingang eine Minute, nur um die Ecke, neun Stationen bis zum Gare de la Nord. Zimmer nicht riesig groß, aber man fühlt sich darin sehr wohl. Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, was will man mehr, ich komme gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolut zentral und ruhig
Das Hotel liegt zentral in der Nähe Madeleine, ca. 10min Fußweg Opera sowie LaFayette. Gut zu erreichen mit Roissy-Bus vom Flughafen (ca. 1Std. 8, 60€ p/person bis Opera)Cafe Madeleine und Gourmet-Einkaufläden direkter Umgebung. Zimmer für Paris sehr sauber und ruhig (haben Zimmer zu zwei kleinen Innenhöfen; Blick nicht toll, dafür leiser)Frühstück 18, --€ aber o. k. mit frischem Obstsalat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gut gelegenes, empfehlenswertes Stadthotel
Wegen der wirklich sehr günstigen Lage (unmittelbar bei Place de la Madeleine) und dem insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnis können wir das Hotel empfehlen. Paris ist sehr teuer, das Hotel bietet ordentlichen Komfort und französische 4* - nach deutschen Maßstäben wären eher 3* angebracht - zu einem für pariserische Verhältnisse durchaus akzeptablen Preis, sofern man langfristig vorab via Internet bucht. Die Zimmer sind ziemlich klein, altmodisch dekoriert, aber nicht ohne Charme. Das Badezimmer geht in…
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswert für Städtertip!
Ein wirklich gutes Hotel für eine Städtereise nach Paris. ÖV sind um die Ecke inkl. einigen tollen Restaurants und Shops! Sehr nettes Personal, unkompliziert und kompetent. Alles in allem wirklich eine gelungene Reise!