Als Alleinreisende habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Inhaber war sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht und hat die an ihn herangetragenen Wünsche alsbald umgesetzt. Das Frühstücksbüffet war gut sortiert . Alles frisch und schmackhaft. Das Hotel ist nur wenige Kilometer von Salzburg und Berchtesgaden entfernt und ermöglicht schöne Touren in das Berchtesgadener Land.
Saubere Zimmer, funktionierendes W-Lan, freundliches Personal, super Essen im dazugehörigen Wirtshaus, 1A Lage (..nur ca. 15min in die Stadt Salzburg und 10min nach Laufen oder Oberndorf), Preis-Leistung vollkommen ok! -> Absolut empfehlenswert!
Ein rundherum gelungener Aufenthalt! Sehr freundliches Personal. Frühstück perfekt. Im Sommer bietet der Biergarten zusätzliche Annehmlichkeiten. Lage auf dem Weg nach Salzburg ideal.
Schöne Lage, die Küche und die familiäre Atmosphäre kann man wirklich weiterempfehlen. Man sollte mit dem Auto anreisen um das vielfältige Freizeitangegot auch nutzten zu können, Salzburg liegt nur 10 min entfernt.