Die Unterkunft top, ein liebevoll gerichtetes Frühstück am Morgen, wertvolle Tipps z.B. wo man abends am besten Abendessen gehen kann, immer ein offenes Ohr, man fühlt sich einfach wohl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Kombination aus Komfort und Herzlichkeit
Wir haben uns in der modernen Ferienwohnung rundum wohlgefühlt! Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und top gepflegt. Besonders schön war die familiäre Atmosphäre – man wurde herzlich empfangen und hatte sofort das Gefühl, willkommen zu sein.
Ein von der Eigentümerfamilie mit viel Liebe und Geschmack renoviertes Haus. Es passte für uns alles, familiäre Atmosphäre, von der Ankunft bis zur Abreise ein echter wohlfühl Aufenthalt. Ein tolles Frühstück mit besonders gut schmeckenden Bergkäsen. Kerstin die Chefin des Hauses wäre sofort auf extra Wünsche eingegangen, was bei der Vielfalt des Angebotes nicht nötig war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Pension
Wir waren zum zweiten Mal dort.
Sehr nette, inhabergeführte, kleine Frühstückspension.
Sehr gemütlich, sehr sauber, sehr gut gelegen, um Bus oder Wanderwege zu erreichen.
Sehr zu empfehlen.
Kleine aber feine Pension, frisch renovierte Zimmer, familiäre Atmosphäre und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns im Neumairhaus auf Anhieb wohl gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war perfekt
Eine sehr schöne, moderne Ferienwohnung, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Familie Neumair sind sehr freundliche Gastgeber. Wir können die Wohnung bestens empfehlen.