ein guter Ort für die Erholung, zum Wohlfühlen und Entspannen. Service optimal, Fango und Massagen zum Genießen in diesen Bereichen wünsche ich mir auch Sitzgelegenheiten mit normaler Sitzhöhe
Ein Hotel mit wunderschönem Ambiente und viel Liebe zum Detail. Elegant und einladend. Hervorzuheben ist der herrliche Garten und sind die vielen schönen Aufenthaltsmöglichkeiten im und um das Hotel herum.
Der Service war so gut, dass wir uns jederzeit und überall willkommen gefühlt haben.
Das Essen war ebenfalls sehr gut, auch wurden individuelle Wünsche erfüllt.
Ein Haus, wo man sich beim ersten Augenblick wohlfühlen. Sehr schöne und saubere Zimmer, eine gute Atmosphäre, reichhaltiges und exzellentes Essen. Ein Muß für Körper, Geist und Seele
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Familiäres 4sterne S Hotel. Gute Wellness Möglichkeit mit Sauna und Dampfbad sowie 3 großen Thermalbädern, top sauber. Essen bodenständig Italienisch, sehr guter Service. Tolles Preisleistungsverhältnis
Der Stil des Hotels v.a. des Schwimm- und Spabereichs ist fantastisch! Das Essen und der Service waren wunderbar.
Das Hotel liegt in einer für Ausflüge besonderen Gegend.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Best House in Montegrotto Terme!
Ein tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir fahren schon in vielen Hotels in Montegrotto aber keines kann dem Neroniane das Wasser reichen... tolles Hotel macht weiter so!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Exzellentes Hotel mit hervorragender Küche
Hervorragendes Hotel in einzigartiger Parklage auf historischem Boden (römische Villa und Badeanlagen); sehr gediegenes Ambiente, Modern und Alt in harmonischer Beziehung, edle Materialien, sehr feine Farbpalette. Die Excutiv Suite mit 2 Bädern und Balkon ist geräumig und sehr angenehm! Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich als willkommener Gast. Das gastronomische Angebot ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen!
Die Pools sind extrem gepflegt , ebenso wie die Gartenanlage.…