Walter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, qualifiziertes und bemühtes Personal, die Ruheräume sind angenehm, wenn schlechtes Wetter herrscht
Barbara(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundherum zum Wohlfühlen
exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Wellnessangebote und Wellnessräumlichkeiten, Thermal- und grosses Sportbecken, toll zum Entspannen,
Sabine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Haben uns rundum wohl gefühlt
Wohlfühloase mit herrlichem, sehr guten Spabereich, super Therapeuten und fantastischen Essen Parkplätze direkt vor dem Haus, mit Ladestation.
10.07. - 07.09.262 ERW
Johannes(56-60)
Entspannung und Genuss auf hohem Niveau
- großzügig - charmant - gediegen - freundlich - gemütlich - niveauvoll - entspannend - in einem Park
Elisabeth(66-70)
Wellnessurlaub Familie Vögele
wir waren das erste mal in Ihrem Hotel, wir waren sehr zufrieden, es gibt nichts auszusetzen und wir werden sicher wiederkommen.
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eines der gepflegtesten Hotels im Thermalbereich.
Das Hotel wird fortdauernd modernisiert. Das ist für die Gäste mit keinen Einschränkungen verbunden.
Christoph und Ulrike(71+)
wir kommen wieder
großzügige Räume, schöne Zimmer, guter Service, gute Location, sehr gutes Essen, Preis-Leistung ok sehr gute Restaurant Bedienung
Karina(56-60)
Entspannung pur
Ein Wohlfühlhotel was einem alles zur Entspannung bietet. Nettes Personal, gutes Essen - einfach toll!
Otmar(71+)
Einmalig
Eines der besten Hotels in Norditalien! Einfach klasse! Bäder, Wellness, Parkanlage, Zimmer, Ambiente usw.
Marie-Claire(71+)
sehr gut
sehr angenehmes und gut gefūhrtes Haus, sehr schōne Parkanlage, exzellentes Essen, rundum sehr angenehm