Theresia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis- Leistungsangebot: sehr empfehlenswert
Hotel mit Atmosphäre, beispielhaft saniert, schöne Einrichtung ausgezeichnetes Frühstücks- Vorspeisen-und Salatbuffet, sehr gute Küche, schöner Garten, neue Thermen Anlage mit angenehmen Ruheräumen;
Sonja(51-55)
Wohlbefinden fur Korper, Geist & Seele
Vom check, Zimmer, Essen, Fango und Massage ein rundum gelungener Aufenthalt. Es hat Freude gemacht in die Augen des Personals zu schauen. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellness Urlaub mit Unterhaltung
Sehr nettes personal ,aufmerksam und höflich, abwechslungsreiches Essen , gepflegte Erscheinung innen und außen. Danke das ich da sein konnte. Erholung pur
24.05. - 22.07.262 ERW
Barbara(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel mit Charme und Tradition.
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Das Essen sensationell und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Erika Reuter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dieser Aufenthalt hat uns sehr gefallen
Der gesamt Hotelbereich ist sehr gepflegt, hervorragende Küche, freundliches und kompetentes Personal, Badelandschaft und Park wunderschön
Gerlinde (66-70)
Schöner Aufenthalt
Ausgezeichnet, sehr sauber, freundliches Personal. Der Liegebereich aussen und innen sehr schön. In der Sauna könnten mehr Handtücher bereitgestellt werden.
Heike(66-70)
Ein sehr schönes Thermenhotel
Das Hotel verfügt über sehr schöne Schwimmbecken, eine schöne Sauna. Die Gymnastik am Vormittag ist zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut.
Katrin(61-65)
Gesundheitshotel mit Klasse
Sehr gediegenes und gepflegtes hochklassiges Hotel mit Therme, Fango, medizinischen Massagen, freundliches und hochqualifiziertes Personal
Gerfried(66-70)
Wir waren zum dritten Mal Gäste
Allein die Hoteleinfahrt bringt schon Urlaubsstimmung. Die Fangoanwendungen durch die Mitarbeiter sind optimal und sehr wertschätzend!
Gudrun(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme jederzeit wieder
Schöne renovierte Zimmer Bestes Essen Höfliches und sehr freundliches Personal 3 fantastische Pools mit unterschiedlichen Temperaturen