Elisabeth (66-70)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Gepflegte und schöne Wellness-Anlage. Gutes Essen, sauber, Personal sehr freundlich.
Tatjana(51-55)
alle Jahre wieder
Sehr geräumig, super Service, tolles Essen, helle schöne Zimmer, freundliches Personal, großzüge Aussenanlage!
Sandra(51-55)
Wohlfühlathmosphäre
Seit Jahren genießen wir den Aufenthalt in diesem wunderschönen, gepflegten, stilvollen und erholsamen Hotel. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und herrliches Buffet sowie sehr geschmackvoll ausgestatteter Wellness Bereich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rezeption , Zimmer, Bäder, Fango, Massage, Essen und Frühstück ( könnte noch ein bisschen frisches Gemüse wie Paprika oder Gurke dabei sein) war alles sehr gut. Das Hotel kann man empfehlen.
Eckart(71+)
sehr gut
Sehr gepflegtes Haus, großer und schöner Park, reichliches Angebot an Thermalwassernutzung, saubere Fangoanlage, sehr gutes und aufmerksames Personal, elegante Innen- und Außenarchitektur
Gabriele und Thomas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren schon dreimal da und kommen wieder!
Sehr gepflegtes, stilvolles Hotel mit exzellentem Essen. Thermen- und Wellnessbereich sind sauber, gepflegt, modern und auch sehr großzügig. Überwiegend älteres und ruhigeres Publikum.
Klaus(71+)
Eines unserer Favoritenhotels
Hervorragend gepflegte, sehr großzügige Anlage mit einem sehr schönen Garten/Park. Die Aufenthaltsräume sind selten großräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Helmut(61-65)
Eine angenehme Erfahrung.
Ein wirklich gut geführtes Hotel, das in seinen Einrichtungen keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches, stets bemühtes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Richard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel Neroniane ist ein besonders angenehmes Hotel. Atmosphäre, tolle Ausstattung, ruhige Lage mit schönem Garten, tolles schmackhaftes Essen und freundliches Personal.
Bernhilde(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung garantiert.
Die Gesamtanlage ist sehr harmonisch und großzügig: Die Schwimmbäder umgeben von einem Gartenpark mit wunderschönen Bäumen und Sträuchern. Ein großes Angebot an Sitz-und Liegemöbeln zum Entspannen außen und innen. Die Architektur des Hotels fügt sich bestens in die Gesamtanlage ein. Die herrschaftliche Alleenzufahrt ist sehr beeindruckend.