Für uns der ideale Ort z.Auftanken und Entspannen.
Hervorragend, wie immer. Das Hotel ist eine Oase zum Auftanken und Erholen. Immer wieder gerne. Top italienisches Essen,
herzlicher und zuvorkommender Service, Schöne Zimmer, gute Lage, hervorragender SPA.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel das unsere Erwartung übertraf .
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Zimmer war hervorragend und die tägliche Reinigung war lobenswert. Beim Frühstück b.z.w im Restaurant blieben keine Wünsche offen.
Ostern im Neroniane immer exzellent
Gediegener Charme mit immersivem Wellnesbereich. In einem großzügigem Park gelegen. Exzellentes Essen. Freundliche Menschen. Sowohl das Personal, als auch die Hotelgäste. Niveau!
Elegantes Hotel in großem Park mit geschmackvollen Zimmern und Wellnessanlagen, 3 Thermalwasserpools mit außergewöhnlichen Massagedüsen und hervorragendem Essen in schönem Ambiente
sehr angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre...sehr freundliches Personal....
Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder....besonders zu Ostern, da es sehr familienfreundlich ist
Fantastisch
Sehr tolles Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und das Essen und die Räumlichkeiten sind fantastisch. Das Personal ist super und das Hotel ist wie ein kleines Schloss.