Traute(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
einfach wohlfühlen
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Für uns einfach ein Wohlfühlort an den wir immer wieder gerne kommen.
Florian (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rentner
Sehr schönes und gutes Hotel, Preis Leistung passt. Schöne große Thermalbäder und komfortabler Wellnessbereich, würden wieder kommen
stephanie(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eine große Enttäuschung
Das Hotel war vor einigen Jahren sehr gut, Qualität hat sich erheblich verschlechtert, das Hotel wird wohl auch nicht mehr gepflegt (Möbel zT kaputt, ungepflegte Gartenanlage), das Personal ist gestresst und unfreundlich, die Speisen sind allenfalls mittelmäßig, kein Eingehen auf Wünsche, keine Obstauswahl
Maria Luise(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Hotsel
Schöne Wellnessanlage, schöne Schwimmbäder, gutes Essen, geräumige Zimmer, Service gut, freundlich, Rezeption freundlich.
Theresa(41-45)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiäres aber professionell geführtes sehr angenehmes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Das Beste Hotel in Montegrotto und Abano
Christl(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum wiedekommmen
Ein sehr schönes hotel mit super Atmos phäre zu und super nettes Personal immer hilfsbereit die Anwendungen fange Massage alles eifach super
Rita(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhotel
Ein Traumhotel, in dem ich jedes Mal sehr wohl und geborgen fühle. Alles ist wirklich wunderschön, Hotel, Umgebung, Wellnessbereich, Service.
monika (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalte im Hotel, die Lage ist top, das Frühstücke und das Abendessen waren richtig lecker und das Pool eine wahre Oase der Entspannung, absolut empfehlungswert.
Christa (71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oase der Erholung
Seit vielen Jahren fahre ich in das Neroniane und genieße den Aufenthalt von Anfang bis Ende. Das Hotel ist sehr liebevoll mit viel Geschmack gestaltet und die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und freundlich. Die gute Auslastung des Hotels ist ein Beweis der guten Qualität.
Christian(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Thermenhotel
Ein Thermenhotel mit ausgezeichnter italienischer Küche, in dem wir schon seit Jahren Urlaub machen. Geschmackvoll eingerichtet Zimmer Ausgezeichnet Lage, auch mit Eisenbahn gut erreichbar. Ausrichend Parkplätze, E-Ladestation (Abrechnung pauschaliert, nicht nach Verbrauch)