Sehr entspannter Urlaub in einer angenehmen, afrikanischen Hotelanlage.
Der Strand bieten auch ausreichend Liegen unter Palmen und der Service ist top.
Voll empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder ins Neptun Pwani Beach <3
Dieses Hotel ist echt Weltklasse !!! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, waren mehr als zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
Wir waren 2 Wochen im Pwani Beach Resort! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag oberhalb was uns aber absolut nicht gestört hat, da man auch von dort aus lediglich 3 Minuten bis zum Restaurant braucht. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt, lediglich der muffige Geruch blieb uns 2 Wochen erhalten. Das mag sicherlich an dem Wetter liegen hatten wir dennoch in anderen 5 Sterne Resorts schon anders erlebt.
Zum Essen ist zu sagen, dass die angebotenen Speisen größtenteils sehr schmackhaft…
Wir haben das Hotel bereits zum dritten mal besucht. Heuer war es für uns ein einmaliges Erlebis. Wir feierten unsere Hochzeit direkt am Strand. Es war Traumhaft. Es war alles super organiesiert. Es fehlte an nichts. Es war einfach Klasse.
Mit Balwant hatten wir alles besprochen und ihn konnte man immer nerven, egal was man fragte und er hatte immer ein offenes Ohr!!
Auch die Angestellten waren alles wieder so zuvorkommend und nett. Immer ein lächeln auf den Lippen!!
Egal an welch einer Bar man war, man wurde…
Die Anlage im Osten der Insel hat uns gut gefallen, insbesondere der feinsandige Strand direkt vor dem Hotel - auch wenn durch die Gezeiten das Wasser direkt an der Kaimauser stand bzw. sich eine Wattwandering bei Ebbe anbot. Service hier war aussergeöhnlich gut, es motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, die versuchten jeden Wunsch zu erfüllen