Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem top Hotel
Top Hotel
Allerdings war 3 Tage eine Hochzeit
Mit 300 indischen Gästen. Der Lärm war Nachts extrem bis 3 h früh . Tagsüber am Pool Mallorca Stimmung. Beschwerde vor Ort eingereicht. Wir sollen uns ans Reisebüro wenden. Das haben wir auch gemacht
Ein Hotel, in dem man sich ab der 1. Minute wohlfühlt.
Die Hotelangestellten sind überall zugegen und unfassbar freundlich.
Obwohl wir unser Zimmer erst ein paar Stunden später beziehen konnten, was auch von Anfang an klar war,
waren wir komplett gut aufgehoben. (Wir empfehlen, Bikini und Badehose im Handgepäck mitzuführen, Handtücher etc. bekommt man wie selbstverständlich am Strand.)
Das Essen ist durchweg sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, inkl. Stationen, an denen das Essen im Freien direkt zubereitet…
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.Alles immer sauber und gepflegt..Zimmer im afrikanischen Style..sehr schön😃..Stets freundliches Personal..Schöner Strand..Ebbe und Flut waren gar kein Problem..Ab 14 uhr kann man prima ins Meer gehen.
Top Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen Frühstück- Mittag- Abend immer viel Auswahl , Hauptrestaurant und die A la carte
Restaurants für jeden was dabei, die Hotelanlage ist traumhaft , schöne Gartenanlage, mit den Pools inkl Poolbar top Cocktails, Restaurants , Snacks am Nachmittag, großer schöner Strand , Unterhaltung im Hotel Abendprogramm top , Ausflugsmöglichkeiten sehr zu empfehlen muss man gemacht haben , alles traumhaft zum genießen in Sansibar .
Das Hotel ist wunderschön…
Ich kann das Neptune Pwani Resort auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alles in allem war es für uns „Weltenbummler“ ein traumhafter Aufenthalt.
Allerdings sollte man das Gesehene spätestens in der Anlage abhaken und als gegeben annehmen.
Was wir für uns als unmöglich erachten, das ist für die Menschen auf Sansibar Alltag und sie sind glücklich und zufrieden damit!
Wir haben uns schon in Deutschland einen privaten Taxitransfer besorgt. Die Fahrt vom Flughafen zum Neptune Pwani Resort dauerte ~ 1,5 Stnden und hat € 40…
Große geräumige Zimmer in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. 5 Sterne würde ich dem Hotel leider nicht geben, da einige Dinge, wie Strandliegen in die Jahre gekommen sind, Getränkeservice ohne Trinkgeld teilweise eingeschränkter.
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine kleine Oase. Der Standard ist sehr hoch angesetzt. Alles ist ordentlich und sauber. Das Ganze hat allerdings auch einen entsprechend hohen Preis. Jedenfalls kann man dieses Resort bedenkenlos buchen.
Sehr schöne Hotelanlage mit Superfreundlichem Personal.
Das Buffetrestaurant hat aber für 5 Sterne Hotel luft nach oben.
Das Italienische Restaurant ist einfach Superklasse besonders Das Rinderfilet. Inder und tailender haben wir nicht ausprobiert.
Das Essen im Buffetrestaurant ist auch gut aber unserer Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel einfach nicht gut genug. Das sind wir selbst von anderen 4 Sternehotels besser gewöhnt.
Das Zimmer ist immer sehr sauber und auch die Beachboys mit den Auflagen sind super.
Ein…