Bewertungen (1.789)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft und Unvergesslich
Ein wirklich schönes Hotel was sich ideal an die Landschaft anpasst. Super schöne Garten und direkt am Traumstrand. Sehr sauber und super freundliches Personal. Uns würden die Wünsche von den Augen abgelesen und dennoch ist das Personal dezent und nicht aufdringlich sondern einfach vom Herzen freundlich.
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Super geführtes Hotel,tolle Poolanlage sehr gut zum entspannen. besonderen Dank an Herrn Ahlok der es möglich gemacht hat das wir ein super Zimmer in ruhiger Lage bekommen haben und das wir das Zimmer am Abreisetag länger behalten durften. Danke nochmals für die tolle Aufnahmen und die super schöne Zeit. Besonderen Dank auch an unsere Kellner Issa, Justin,Fee und Jabir für den tollen Service.
Peter(61-65)Deutschland
Ein Super Hotel, es ist jeden einzelnen Stern wert
Das Hotel aus dem Jahr 2007 ist einfach genial. Es passt einfach alles. Unterkunft; Garten; Poollandschaft, alles einfach Super.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Service - klare Empfehlung
Ein sehr schönes, sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Toller Service, wunderschöne Anlage und Traumstand. Wir können nur Positives berichten, und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein kleiner negativer Punkt sind die Strandverkäufer. In den Hotelbereich selbst dürfen die Verkäufer nicht, somit hat man bei den Liegen am Strand seine Ruhe. Wenn man allerdings ins Meer möchte, sind die Strandverkäufer schon sehr nervig und aufdringlich. Dafür kann das Hotel nichts, aber das müsste unserer Meinung…
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf Paradiessuche? hier ist es!
Wir waren 14 Nächte im Neptune und waren rundum sehr zufrieden. Pluspunkte gibt es mehrere Dutzend. Ich verzichte die in vielen Bewertungen gemachten positive Punkte nochmals zu erwähnen. Negativ ist die Preispolitik. Ich fragte das Hotel direkt an und erhielt praktisch gleichzeitig, über eine andere Quelle, einen 25 % tieferen Preis. Auch sind die vom Hotel organisierten Flughafen-Transfers und Touren völlig überteuert. Wir haben einige individuelle Touren gemacht, die meisten mit Babu Tours, luxuriöse Wagen,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das bisher beste Hotel in dem ich war.
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und sehr gutem Service. Ich war schon in diversen sehr guten Hotels, aber dieses hat alles getoppt.
Silvio(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung von uns
Wunderschöne, grüne und weitläufige Anlage. Die Bungalows im afrikanischen Stil sind terrassenartig angeordnet. Gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Das Hotel verfügt über 2 Pools, in einem Pool eine Swimupbar,. Am Strand waren immer genug Liegen, die Beachattendant brachten sofort Auflagen. Man muss KEINE Liegen reservieren - es sind immer genug da. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels, die wir bereisten, würden wir hier gute 4* vergeben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt fürs erste mal Afrika
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Essen und Getränke gab es eine gute Auswahl.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Traumhaft, nicht nur für einen Mädelstrip geeignet! Familienfreundlich! Nur zu empfehlen! Ich war wahrscheinlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Jan Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel auf Sansibar
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat sehr große renovierte Zimmer. Auch die Anlage vom Pool bis zum Strand und den Restaurants war hervorragend.