Bewertungen (1.789)

Julia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hakuna Matata- Sansibar
Sehr schöner und gepflegter Strand mit ausreichend Liegen!! Sehr freundliches und fleißiges Personal!! Die Speisen im Hauptrestaurant waren qualitativ ansprechend und stets abwechslungsreich. Jedoch könnten Sie etwas wärmer sein! Zimmer sehr gepflegt! Haben 4 Ausflüge bei der Eddy Murphy Group gebucht,diese waren sehr gut organisiert. Meine Meinung ist allerdings,dass es weniger für Familien mit Kleinkindern geeignet ist!!! Am besten wäre es erst ab 18.Jahren!! Sonst alles perfekt.... Hakuna Matata…
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist nach wie vor absolut empfehlenswert, anstehende Problem werden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erledigt, (Kompliment) es war ein super Urlaub,
boostrix-polio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hammer
Nur zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Strand und die tolle Animation abends. Super nettes Personal
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub in super Umgebung
Wunderschöner Urlaub ,einer unsere besten. Sehr schönes Hotel , super nettes Personal, ganz leckeres Essen und Getränke. Es gab nichts zu meckern. Ausflüge haben wir mit der Eddy Murphy Group gemacht. Absolut empfehlenswert .
Clarissa&Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub am Traumstrand
Das Hotel besteht aus ganz vielen Bungalows mit 6 Zimmern pro Bungalow. Ganz vorne am Strand gibt es dann noch Einzelsuiten. Die Anlage ist sehr gepflegt, jeden Tag sind Gärtner zu sehen die alles großartig pflegen und instand halten. Bei uns waren gefühlt 80-90% deutsche Gäste im Hotel, meistens Paare im Alter von 20-35 Jahre und etwas ältere Gäste ca. 45-55 Jahre. Kinder haben wir nur ganz wenige gesehen und gehört. Wlan ist auch inklusive, man erhält einen Code, bei meinem Iphone funktionierte das Wlan…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes gepflegtes Hotel, empfehlenswert
schöne gepflegte Gartenanlage ,sauberes Hotel, große Swimmingpools, freundliche Mitarbeiter,man fühlt sich willkommen
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Ausblick aufs Meer
tolles zimmer im bungalow still mit tollem ausblick aufs meer, mann muss ein wenig sportlich sein wenn man weiter oben auf dem hang wohnt, dann sind es sehr viele stufen hinab unbd hinauf, aber der ausblick entschädigt dass.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Karibikfeeling in Afrika
Karibikfeeling in Afrika. Das Hotel besticht durch die schöne Anlage sowie den weißen Sandstrand. Das Hotel liegt unweit vom Regenwald, daher ist dieses afrikanische Feeling etwas besonderes.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einwandfrei
Wir kannten das Hotel bereits von einer früheren Reise. Wenn wir die beiden Aufenthalte miteinander vergleichen, so hat sich die Dienstleistung/Angebot des Hotels nur unmerklich verändert. Zum heutigen Zeitpunkt würeden wir das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhotel mit Mängeln bei der Zimmerausstattung.
Eine wunderschöne großzügige und geschmackvolle Anlage. Die Häuser sind wegen der riesigen Strohdächer gut klimatisiert. Wunderschöner großer Balkon, aber leider keine Liegestühle oder Liegebetten. Die Ausstattung der Dusche (nur feste Armatur, keine Handbrause) ist dürftig. Die Toilette sollte abgetrennt sein. AI-Qualität ist ganz hervorragend.