Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

tom(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, in perfekter Lage!
super Lage, super Hotel, super Frühstück, super Pool; wenn schon in Naxos-Stadt Nähe, dann hier hin. Familie ging zum öff. Strand/oder Pool und ich zur nahegelegenen Lagune zum Surfen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadtnah, aber ruhig !!
Sehr schöne Hotelanlage mit einer liebevoll gepflegten Gartenlandschaft, wobei alles sehr sauber und gepflegt ist. Besonders gefallen hat uns, daß man die Mahlzeiten auf der Aussenterasse einnehmen konnte. Als angenehm haben wir den kostenlosen Handtuchverleih empfunden. Dieses Hotel besticht durch seine ruhige und trotzdem zentrumsnahe Lage. Wir haben uns hier in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder
Das Naxos Resort ist eins der besten Hotels, in dem wir je waren. Gerade für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen besonders schönen Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Christine(61-65)Österreich
Wunderbares Hotel am schönen Strand
Wir waren das 4. Mal im Naxos Resort und wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Die 88 Zimmer sind auf mehrere im typischen Kykladenstil erbauten Gebäuden verteilt. Der Pool und der direkte Bereich wird sehr sauber gehalten, die Liegen und Schirme sind kostenlos, aber die waren bald zeitig belegt, da wir aber immer an den Strand gingen, störte uns das nicht. Die Anreise funktionierte gut. Wir flogen von Graz direkt nach Paros und dann ging es noch am gleichen Tag mit der Fähre direkt…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur im Naxos Resort
Ruhige Lage nah am Ort und ganz nah am schönen Strand, sehr idyllisch und ruhig, äußerst gelungene Architektur und Gartengestaltung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides Hotel in top Lage auf einer Trauminsel !
Wir haben das Hotel auf Grund der Lage und der guten Bewertungen gewählt und sind nicht enttäuscht worden . Natürlich ist die Anreise etwas stressig ,war aber von der TUI gut organisiert. Wir haben auf Santorin eine Nacht verbracht (in einem superschönen Hotel !) und sind dann am nächsten Morgen zum Fährhafen gebracht worden . Dort haben wir leider viel Zeit verbringen müssen . Die Fährüberfahrt war nicht zu lang (ca. 1,5 Stunde mit der Schnellfähre). Der Transfer vom Hafen zum Hotel ist kurz, nur durch das Chaos…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles geführtes Hotel in bester Lage!
Sehr sauberes , gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Liegt sehr zentral zur Naxos Stadt und hat einen sehr schönen Strand mit traumhaften Wasser vor der Tür.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub im Naxos Resort-empfehlenswert!
Ruhiges, in zentraler Lage am Strand gelegenes Hotel. Perfekt für alle, die nicht den großen Rummel suchen. Sofort am Strand und wenige Gehminuten in die belebte Stadt mit den unzähligen Tavernen und Geschäften. Sandstrand mit glasklarem Wasser. Supernette aber unaufdringliche Leute in ganz Naxos.
Regina(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und ist sehr gepflegt. Durch die vielen Pflanzen und die kleinen Wasseranlagen macht es einen sehr guten Eindruck.
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Wohlfühlhotel!
Ein tolles Hotel mit persönlichem Flair und Wohlfühlcharakter! Die Lage ist perfekt, wenige Schritte zum Strand mit den div. Bars und Tavernen sowie Naxos Stadt mit ihrem bezaubernden Hafen und den kleinen Gassen der Old Town.