Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Barrierefreies Hotel mit freundlichem Personal.
Barrierefreies ,Kinderfreundliches Strandhotel. Sehr freundliches Personal. Strandlage,etwas weit von Shoppingmöglichkeiten entfernt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badehotel mit Strandanbindung
schönes modernes frisch renoviertes Hotel in direkter Strandlage etwas ausserhalb der Innenstadt. Schönes Ambiente. Bad und Mobiliar neu und gepflegt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert! So muss ein Hotel sein...
Wunderschönes Hotel, in top Lage, mit ausgezeichneter Küche und wunderbarer Einrichtung. Sowohl für Badeurlaub als auch Stadturlaub geeignet.
Jessica(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr schön, neu und modern erbaut und eingerichtet. Alle Bereiche sind sehr sauber und schön gestaltet. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und bietet einen direkten Zugang zu diesem. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen und können es sehr empfehlen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel an einem sehr schönen Strand
Das Personal ist wirkt manchmal ein bisschen überfordert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wie haben All Inclusive Soft gebucht. Da hat man aus einem Automaten 4 versch. Getränke gratis. Leider sind die Softgetränke wie im MC Donalds..mehr Wasser als Cola. Da ich aber meistens nur Wasser trinke, war es für mich nicht schlimm. Die Personen an der Reception könnten freundlicher sein. Die müssen nochmals geschult werden:-)Weitere Details siehe unten.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr sauberes Hotel. Moderne, komfortable Zimmereinrichtung. Großes modernes Bad. Sehr freundliches Personal, das bei etwaigen Problemen bemüht war zu helfen.
Thorsten(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren Anfang Oktober im Hotel, obwohl noch schönes Wetter war, sind die Italiener der Auffassung, dass ab Ende September mit Schneeverwehungen zu rechnen ist, d.h. das Schwimmbad war geschlossen, am Strand waren alle Liegen und Sonnenschirme entfernt obwohl man noch baden konnte. Dies hat nichts mit dem Hotel zu tun, ist vielmehr ein generelles Phänomen an italienischen Stränden. Da aber die Saison zu Ende war, waren die Preise recht günstig, wir haben im Doppelzimmer mit Halbpension 550 € für sechs Tage…
Sprangere(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Schönes Hotel aber das essen könnte besser sein. Das Frühstück is perfekt. Es is sehr sauber im Hotel und der Weg zum Strand nur ca. 50m.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub mit Teens
Das Hotel ist definitiv ein Familienhotel mit vielen Kindern. Es ist modern eingerichtet und gepflegt. Über die verschiedenen Buchungspakete ist das Personal schlecht informiert. So sollten wir Kaution für die Handtücher am Pool bezahlen obwohl es bei uns inklusive war.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schön,zu viele Gäste aus dem Osten
Sauberes modernes 4 Sterne Haus mit zuvorkommendem Personal in allen Bereichen, besonders Bar und Restaurant, Buffet und Menü für mich persönlich zu viel Fisch und Meetestiere, Änderungen werden aber angenommen