Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis okay und toller Pool
Der Ausblick und der Pool sind absolut genial. Leider fanden wir das Essen nicht gut. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Die Matrazen sind eine Katastrophe. Dafür war das Personal sehr nett. Fernsehen ist bei schlechtem Wetter keine Alternative, der Empfang ist am kleinen Röhrenfernseher sehr schlecht. Der Meerblick vom Zimmer ist wunderschön. Man sollte gut zu Fuß sein, die einzelnen Gebäude sind nur durch viele Treppen zu erreichen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Hotellage aber ...
Die Lage des Hotels ist wundebar ebenso die Aussicht und Bademöglichkeit. Da das Hotel an einem Steilhang liegt ist Treppensteigen angesagt (stand in der Beschreibung). Die Zimmer sind sehr einfach und klein und wir konnten kaum schlafen wegen Moskitos, die uns jede Nacht verstochen haben. Das Essen ließ sehr zu wünschen. Frühstück sehr einfach und klein. Essensbüffet war "Hausmannskost". Im September muss man sein Essen gegen Wespten verteidigen.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön, übertrifft Erwartungen an 3 Sterne!
Wir waren als Paar eine Woche Ende Mai/Anfang Juni dort. Vorneweg: Das Hotel hat drei Sterne und wird diesen maximal gerecht! Teilweise mehr als drei Sterne Wert! Wie man hier etwas auszusetzen finden kann, ist uns schleierhaft. Wer riesen Zimmer und unübertrefflichen Luxus sucht, soll sich auch ein solches Hotel suchen und nicht meckern, wenn drei-Sterne-Zimmer keine fünf-Sterne-Zimmer sind. Das Hotel ist sehr schön aufgemacht. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäudekomplexe verteilt. Die Anlage ist sehr schön…
Christina(56-60)Deutschland
sehr einfach gehalten
Es war ein entspannter Urlaub, die Auswahl an Speisen war ok, die Gäste hatten verschiedene Nationalitäten (wunderbar). Man kann sich in der Anlage rundum wohl fühlen, wenn man keine großen Ansprüche hat. Gerne wieder.
Offers Judith(51-55)Deutschland
Kalimero
Traumhaftes Panorama Terassen mit Liegestühlen auf den Felsen am Meer Gute, abwechslungsreiche Küche Stets freundliches Personal Zimmer und TV zu klein Für gehschwache Menschen durch viele Treppen und Steigungen ungeeignet
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal des Hotels nett und freundlich.
Allgemein Zustand am,in,und um das Hotel herum=renovierungsbedürftig.Sonntags keine Zimmerreinigung.Keine Bedienservice ,Geschirr und Gläser mußten wir selber abräumen.Kamen uns vor wie bei Ikea.Getränke auch Selbstbedienug.Nach 4 Tagen kein Weißwein nach einer Woche kein Rosewein mehr.Tische und Stühle im Restaurant zu eng zusammengestellt ,so das man den Hintermann fragen mußte ob man mal aufstehen kann.Teller und Bestecke fehlten oft.Kaffeemaschine war nach ein paar Tassen reperaturbedürftig.Tisch und Stühle am…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub Korfu
Wunderbarer Ausblick auf den Berg Pantokrator und die Bucht von Barbati. Nettes Personal. Gemütliche und ruhige Atmosphäre
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel!
Der Ausblick von unserem Zimmer war wundervoll, der Ausblick vom Pool ist wundervoll, das Meer Podest ist toll und alles rund herum einfach schön! Es war ein Traumurlaub!
Karl(56-60)Deutschland
Hotelbeschreibung
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Internet . Absolut ruhige Lage. Prima zur Erholung. Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen Traumhaften Ausblick auf das Meer.Sehr freundliches Personal. Erholung ab dem 1.Moment.