Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(51-55)Deutschland
Gutes,familieres Hotel
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub.Durch die Hanglage Fitness erforderlich.Bufett war klein aber lecker .Fahrbarer Untersatz empfehlenswert. Strand war nicht so schön aber gute Lösung mit den Badeplattformen am Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner und erholsamer Urlaub!
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Rustikale Einrichtung, aber passend. Atemberaubende Aussicht auf das Meer vom Pool aus. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum Entspannen
ruhiges Hotel, schön gelegen. Weniger schön waren Gäste die nur im Bikini oder Strandkleid und barfuss zum Abendessen erschienen.
Andreas(41-45)Deutschland
Nautilus Barbati
Enttäuschend viel zu viel Stufen und Steigungen, nicht sauber, schlechte Verbindungen zu den Orten, kaum Unterhaltung (Animation),
Petra(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zum Ausspannen super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterwasserwelt lädt zum Tauchen ein.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön
Dieses Hotel bucht man wegen des fantastischen Ausblicks und der Besonderheit der Badeplattform. Und dies ist absolut top. Wir waren sehr angetan, einer unserer schönsten Urlaube. ( wenn man möchte lernt man schnell über die Badeplattform neue Leute kennen, und dann braucht man abends auch keine Promenade oder sonstiges. Danke an tolle Leute wie Werner&Birgit oder Gazeli.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Tage- gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig auf einer kleinen Anhöhe zwischen den Orten Ipsos und Mparmpati. Es ist eine aus 2 teilen bestehende kleinere Anlage. Nach einem kleinen Fußweg sind die schön angelegten Badeterrassen zu erreichen.
Se (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel mit Charme und Macken
Das Hotel hat mehrere Gebäude auf unterschiedlichen Ebenen. Fußmarsch und Treppen steigen waren an der Tagesordnung. Für kleine Kinder nicht geeignet. Im Hotel gab es eine Bar mit Aufenthaltsraum drinnen und draußen. Sehr familiär gehalten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal waren fast alle sehr freundlich. Wunderschöne Aussicht. Trotz paar Mäkeln wie dem zimmer und Frühstück ist das hotel weiterzuempfehlen. Es hat seinen eigenen charme und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aussicht ist sehr exklusiv und es ist…
Ralf(51-55)Deutschland
Nettes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits. Man hat hier einen sehr tollen Ausblick auf die Bucht. Die Zimmer sind etwas altmodisch insbesondere das Bad. Auf Regentage ist das Hotel nicht eingerichtet.
Alpa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut!
Das Hotel war rundum perfekt organisiert. Wir haben in einem etwas weiterem Zimmer gewohnt, doch dieser Fußmarsch hat sich für diesen Ausblick gelohnt. Der Pool hat uns sehr überzeugt, da man seine Ruhe hatte. Die liegen waren immer zur Verfügung und es war nicht überfüllt. Man musste frühmorgens nicht aufstehen und sich etwas reservieren. Das Essen hat uns für ein 3 Sterne Hotel sehr gefallen!!! Es war sehr abwechslungsreich und im griechischen Stil gehalten. Das Personal war immer aufmerksam und super freundlich.…