Valentina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel in Dubai mit gutem Frühstück
Cooles Business Hotel, mit aufmerksamen Personal und gutes Frühstück. Im obersten Stock ist ein Pool und man sieht die Skyline.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage, super sauber
Fußläufig zur Metro Station, sehr freundliches Personal, absolut sauber, tolles Frühstück! Man fühlt sich direkt Zuhause. Kleiner Pool auf dem Dach, zudem noch Fitnessstudio und Sauna.
Dominik Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Auf keinen Fall mit Halbpension buchen !!!
Wem das Essen im Urlaub wichtig ist, dem kann ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Näheres dazu unter Punkt "Gastronomie"
Katia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, top Service, sehr freundlich
Immer wieder gern! War ein schömer Urlaub 😉. Ps: es gibt immer und überall Menschen die es sich das Ziel gesetzt haben meckern zur Lebensaufgabe zu machen.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war perfekt und nach unseren Wünschen!
Hotel liegt zwar etwas weiter weg von den Sehenswürdigkeiten ist dafür aber in Strand nähe. Mit dem Service waren wir rundum seeeeehr zufrieden! In allem ein sehr gutes Hotel. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Modernes Hotel ruhig und sauber
Modernes Hotel mit Design , man fühlt sich gleich am Eingang wohl, schöner Frühstücksraum. kleiner Pool auf dem 17. Stock, das Zimmer ist auch moderm , sauber, gute Wlan Verbindung, Bad ok leider mit Wanne ohne Griff, man muss aufpassen! Die Metrostation internet city ist ganz nah, sonst muss man überall fahren..freundliche Rezeption der Tourdesk empfhle ich nicht, teuer und es dauert ewig, bis man abgeholt wird.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel
Super Lage zur Metro, sehr netter Empfang , Pool auf dem Dach und Fitnesscenter. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. In der nähe findet man auch verschiedene Restaurants. Mit dem Taxi kommt man schnell an verschiedene Strände. Zimmer sind modern eingerichtet.
Madl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel. Sauber. Modern.
sehr schönes Hotel. saubere, gepflegte Räume. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gutes Frühstück. Pool auf dem Dach. Fitenesscenter
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Städtetrip super
Alles super, der Frühstücksraum ist etwas klein, wenn das ganze Hotel voll belegt ist. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln bis auf den Reinigungsservice, der leider die Befüllung der Minibar nicht ganz korrekt vermerkt hatte...Personal sehr freundlich. Zimmer war leider zu klein. Ich hatte mit Balkon gebucht, leider bekamen wir eins ohne Balkon mit Zustellbett für unseren Sohn. Naja, hätte ich ja bemängeln können, aber von unserem Reiseveranstalter fehlte jede Spur und ich hatte keine Lust nochmal alles…
Thi Xuan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde ein anderes Hotel buchen das nächste Mal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zentral an der Metro und ein guter Ausgangspunkt. Leider wurde das Zimmer nicht gründlich geputzt und wir mussten einige Male nach Handtüchern fragen, die einfach vergessen wurde. das Personal insgesamt war leider nicht aufmerksam. Wahrscheinlich weil auch viel los war.