Petra (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes Berghotel, freundliches ,sehr engagiertes Personal, herrliche Umgebung und eine schöne Feier als geschlossene Gesellschaft- herrlicher Ausblick und Ambiente auf der Terasse
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Die Gegend und das Haus bieten mehr als erwartet
Das Apartment ist großzügig, angenehm modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine himmlische Ruhe und die liebliche Gegend haben uns begeistert.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Sauber und gute Ausstattung der Zimmer. Restaurant und Biergarten sehr angenehm. Nettes und junges aufmerksames Personal.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.!
Die Ferienwohnungen sind sehr modern und top eingerichtet und sehr sauber. Wir waren bereits zum 2. mal hier und es war wieder top-. Es war wieder ideal für unseren Urlaub. Auch die Ansprechpartner waren sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles wieder super geklappt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für Ausflüge & Feierlichkeiten
In absoluter Toplage auf dem Bieleboh gelegen. Ein perfektes Auslugsziel, aber auch idealer Ort für Feierlichkeiten.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Urlaub
Super angenehm. Liebevoll eingerichtet. Ankommen und wohlfühlen. Immer wieder gerne. Super Frühstück. Sehr liebes Personal.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Gerne wieder!! Unsere Mädels haben sich auch sehr wohl gefühlt und unsere Hündin war auch sehr willkommen.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Ferienwohnung mit ausreichend Platz
Wir waren im Apartment Kirschau mit 3 Kinder für 3 Nächte. Es war super schön und die Zimmer sehr geräumig. Es gab einen Brötchenservice und viel Ruhe. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank wir kommen sicher wieder 😊
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute oberlausitzer Gastfreundschaft
Sehr engagiertes und sympatihisches Personal. Gute saubere Zimmer, im Neubau excellente Unterkünfte. Gute Küche. Wunderbares Ausflugsziel
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir wurden positiv überrascht und kommen wieder.
Untergebracht waren wir in einem der neuen Apartments am Fuße des Bieleboh. Ruhige Lage, prima Ausblick und Ausstattung, groß, hell und alles pikobello sauber. Die oberen und unteren Apartments haben eine Terrasse. Es gibt einen hervorragend ausgestatteten Gemeinschaftsraum - ebenfalls mit Terrasse - sowie eine gemütliche Sitzgruppe im Außenbereich mit Kamin/Grill. Im Keller befindet sich eine Sauna.