Hans(61-65)Deutschland
Sehenswertes Ausflugshotel
das Hotel ist sauber, das Personal hat immer ein offenes Wort. Die Zimmer sind schön und mit Freude eingerichtet. Das Speiseangebot ist gut und entspricht einem Guten Standard, das angebotene Frühstück ist reichlich und wird ansprechend dargereicht.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Essen , coole Getränke und toller Service , macht weiter so ??????Ich werde mit meiner Frau bestimmt wieder kommen!
Emma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bergidylle
Freundliche, helle Zimmer, lediglich im Bad fehlten (wie oft in Hotels) ausreichend Möglichkeiten, Handtücher etc. aufzuhängen oder etwas abzustellen. Das Frühstück war gut und reichlich. Die Bedienung war sehr freundlich Wenn man ein paar Tage die Ruhe der Natur genießen möchte, ist dieses Ziel durchaus empfehlenswert, nur sollte man sich vergewissern, dass nicht gerade eine Feier (wie z.B. Hochzeit ) stattfindet , die dann bis 3 Uhr nachts geht und im ganzen Haus "schön" zu hören ist.

Undine(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage zum Abspannen für paar Tage. Sehr nettes Personal. Zentral gelegen für Ausflüge in die Oberlausitz und das nahe Isergebirge.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uriges kleines Berghotel mit exzellenter Küche
Wunderschönes kleines Berghotel mit exzellenter Küche und Wohlfühlcharakter. Super Preis-Leistungs-Verhältnis - jederzeit wieder.
JaBa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Natur pur
Super nettes Personal, Zimmer zwar nicht die modernsten und etwas zu voll gestellt aber sauber. Jederzeit wieder gern! Preis-Leistung passt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit rundum Wohlfühleffekt. Sehr Freundliches Personal und einem eleganten Frühstück. Immer wieder gerne.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Service sieht anders aus
Nettes kleines Hotel im Wald! Der gute Ansatz und Wille, dass sich Gäste wohlfühlen ist zu merken! Allerdings hat sich das Personal gelegentlich rar gemacht. Haare in der Dusche, nicht richtig funktionierende Heizung im Bad und eine Energiesparlampe direkt über dem Gesicht im Bett gehören zu den empfundenen Unannehmlichkeiten. Für den Preis habe ich schon besser genächtigt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exzellentes Berghotel - außergewöhnliche Küche
Ruhig und idyllisch gelegenes Berghotel. Wir bekamen ein neu eingerichtetes sehr sauberes Zimmer mit Blick auf die Bergwirtschaft. Das Hotel bemüht sich sehr stark um das Wohl der Gäste. Die Küche ist äußerst schmackhaft und wir konnten eigene Kreationen probieren die uns begeistert haben. Wir empfehlen dieses liebevoll geführte Berghotel jedem, der gern wandern geht und in Ruhe einen angenehmen Urlaub bei exzellenter Küche verbringen will. Hinter dem Hotel befindet sich ein Aussichtsturm. Von hier hatten wir…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhepol vom Alltag
Dieses Hotel ist einfach ausgestattet, der Fernseher hatte eine Bildschirmgröße, wie bei einem Laptop, die Programme waren auch abgezählt. Das Zimmer war sauber und das Frühstück ist auch sehr gut gewesen.