Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Berghotel mit vielen Möglichkeiten
Uriges kleines Berghotel mit Aussichtsturm hinterm Haus, viele Möglichkeiten zum Wandern und Ausflügen in die nähere Umgebung. Unser Hund Bidjo war auch dabei und hat die Aufmerksamkeit der Wirtsleute genossen würden sofort wieder hinfahren!
rino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr angenehm
Wunderschön gelegen, völlige Ruhe und sehr angenehme Atmosphäre. Liebevolles Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht. Für eien Geschäftsreise etwas abgelegen - wer Wert auf Ursprüglichkeit und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis legt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder und empfehlen den Aufenthalt .
Das Hotel liegt in mitten der Natur und ist für jeden Wanderfreund ein sehr geeigneter Ausgangspunkt. Bei klarem Wetter hat man einen wundervollen Ausblick über die Oberlausitz - wir hatten ihn! Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Bedienung überaus freundlich und das Essen prima.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewirtung , Essen und Getränke waren sehr gut !
Hotel ist sauber und der Gastraum war sehr schön herbstlich dekoriert ! Service und Küche waren Spitze. Das Frühstück war sehr reichlich , Brötchen waren vom Bäcker und Wurst ,Käse , selbstgemachte Marmelade und Frühstücksei waren frisch und lecker.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen..
Danke für dieses schöne Wochenende. Zimmer top. Bewirtung top. Essen Spitze. Unser Familientreffen war dadurch mehr als gelungen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Wir waren zu einem Familientreffen hier, mit Übernachtung und Schlemmerbrunch. Ein sehr schönes, sehr gut geführtes Haus.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seht Hotel, gutes Essen, ich komme gern wieder.
Ein schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Gut ausgestattete saubere Zimmer.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Wahl für Wanderurlaub in der Oberlausitz!
Wunderbares kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal. Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub super geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlung
Ausgezeichnetes Essen und perfekte Organisation und Service. Trotz interessanter Lage gut erreichbar. Aussichtsturm.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer ein schönes Ausflugsziel !
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt auf dem Bieleboh & kommen gerne wieder. Wir wurden sehr gut & freundlich bewirtet. Die Ruhe auf dem Bieleboh war herrlich & man kann super wandern von da aus. Auch sind lohnente Ausflugsziele ( Bautzen, Görlitz, Löbau) gut und schnell vom Bieleboh aus erreichbar.