Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Almfeeling im Sauerland
Gute Lage / freundliches, aufmerksames Personal / gutes Essen - Urlaubsfeeling pur! Sehr gut geeignet für einen Urlaub vor der Haustür.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Idyllische Lage
Wir haben es gebucht, da wir auf einer Familienfeier im Sauerland eingeladen waren und dies das näheste Hotel war. Es gab keine wirklichen Alternativen in der Nähe. Fazit: Schönes Hotel, idyllische Lage, leider als Familie preisintensiv. Tolles Frühstück.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel
Wir hatten wieder ein sehr schönes und großes Zimmer. Beim Frühstücksbüffet und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist prima.

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Lohnt sich
Ein Kurzurlaub der lange in Erinnerung bleibt man fühlt sich nach Österreich versetzt wo die freundliche Gastronomie ihren Ursprung hat.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurztripp
Gute Location, freundliche Leute , die Zimmer sind sauber und sehr schick. Es gibt nichts zu bemängeln. Der selbstgemachte Streuselkirschkuchen ist super .
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sofort wieder!!!
Wir waren rundum super zufrieden und haben selten so zuvorkommende und immer super nette Servicemitarbeiter erlebt. Die gute Laune war ansteckend und man konnte sich nur wohlfühlen. Auch die Küche war hervorragend. Es war für jeden etwas dabei. Einfach klasse! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Einfach ein paar Tage raus.....
Ein toller Ort zum Wandern und Relaxen. Ideal auch für einen Kurzurlaub mit Freunden. Tolles Ambiente, gut gelauntes Team. Super Küche.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war sehr schön
Wir kommen gern wieder und suchen uns eine nächste Wanderung aus. Die Gegend ist sehr schön und erholsam. Am Ende der Welt ist es herrlich :-)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 Tage Auszeit im Sauerland
tolles Frühstück, superleckeres Essen am Abend, tolle Verweilmöglichkeit bei guten Wetter, überaus freundlich gegenüber der Hunde, sehr unproblematisch im Umgang mit Vierbeinern
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein schöner Aufenthalt im Sauerland
Ich war überhaupt das erste Mal im Sauerland. Ein tolles, sehr außergewöhnliches Hotel mit ausgesprochen netten und sehr herzlichen Mitarbeitern. Am liebsten hätte ich jeden mal in den Arm genommen und gedrückt. Vielleicht beim nächsten Mal😊