Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Entspannung mit tollem Essen
Freundliches Personal, saubere wunderschöne Zimmer und tolles Essen. Frühstück war sensationell Ideal für einen spontanen Kurzurlaub. Super ruhige Lage und ideal als Start für Wanderungen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind schön das Personal super freundlich, das Essen und Angebot sehr gut. Die Masssge entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für einen sehr schönen Aufenthalt
Der Service, die Freundlichkeit und Professionalität die wir in der Wildenwiese erlebten empfinden wir als eher selten. Danke für unseren sehr erholsamen Aufenthalt, der durch Ihr aktives Tun möglich wurde. Wir kommen gern wieder.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Naturhotel Wildewiese ist ein wunderschön gelegenes, absolut empfehlenswertes Hotel. Alles, aber wirklich alles, war top! Angefangen beim freundlichen Empfang, über das sehr schöne Zimmer (Comfort Plus), das incl einem super ausgiebigen Frühstück eine sehr gute Preis/Leistung hat, bis zum Restaurant. Alles top! Ich habe es schon mehrfach weiter empfohlen und komme sicherlich wieder. Vielen Dank.
Martin(46-50)Deutschland
Wunderbar
Dieser Ort ist eine Einladung zum Wohlfühlen, Entspannen und zum glücklich sein. Das Hotel überzeugt mit einem modernen und stimmigen Konzept. Umgesetzt wird es von freundlichen und kundenorientierten Mitarbeitern. Fazit: Wunderbar!
Arndt und Nicol(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Wanderurlaub
Zimmer, Wellness, Gastronomie TOP! Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Tips für Wanderungen gibt es an der Rezeption. Es gibt nichts zu meckern, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen!
Joey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tolles Zimmer (Comfort Plus) Reichhaltiges und leckeres Frühstück, tolle Saftpresse für frische Obst und Gemüse Säfte.
Kremer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr ruhiges und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zimmer sind alle super, groß und sauber. Personal ist sehr nett und höflich. Das Restaurant biete für jeden etwas. Das Frühstück hat eine mega große Auswahl am Buffet.
Aileen(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Unserem Aufenthalt fehlte es an nichts! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Essen, tolle Zimmer- ein sehr gelungenes Gesamtkonzept.
Thomas (51-55)Deutschland
Kurztripp
Guter Service, im Biergarten sollten die Tische des Öfteren gereinigt werden, sind vermehrt Essensreste von den Vorgängern auf den Tischen