Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelneubau wunderschön, Essen mittelmäßig
Wir waren im Neubau untergebracht, nur darauf bezieht sich die Zimmerbewertung, Im Altbau waren Freunde untergebracht, die Zimmer waren eher als sehr bescheiden zu bezeichnen. Der Neubau hingegen läßt keine Wünsche offen. Geschmackvoll, mit Stil, einfach wunderschön. Leider war das Essen am Abend nicht besonders, die italienischen Speisen ließen ebenso zu wünschen übrig (das Risotto hatte seinen Namen wirklich nicht verdient), wie das 400g Rumsteak, das sehnig und zäh war. Das Frühstück war in Ordnung. Das…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes und gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel hat individuell eingerichtete Themenzimmer (z.B. "Sonnenaufgang" oder "Veltins"). Das Personal ist freundlich und flexibel. Wer am Wochenende da ist, sollte unbedingt den Brunch probieren!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel in ruhiger Lage, super Service
habe hier schon öfter übernachtet, das wichtigste in Kürze: top Service, schöne ruhige Lage, super Zimmer und Betten, sehr freundl.Team, empfehle ich ausdrücklich

Siegfried Erich Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Traumhaftes Wochenende im Steinbergs
Das Paket "Uriges Wochenende" konnte überzeugen. Die Unterbringung im Naturhotel mit außergewöhnlich schönen Zimmern, ein stets freundliches Personal und die teilweise familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Den Planwagen lenkte der Senior-Chef, dem man die Liebe zu seinen Pferden anmerken konnte. Nach einer Stunde Autofahrt hatte man das Gefühl im Allgäu angekommen zu sein. Wer Ruhe, Hüttengaudi und Wellness sucht, findet all dies im Steinbergs.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Steinbergs!
Sehr zuvorkommendes Verhalten der Unternehmer und der Mitarbeiter. Sehr schönes Ambiente im gesamten Objekt. Hervorragendes Essen. Tolle Lage. Sehr angenehmes Betriebsklima!
Mathie(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Himmlich!
Wir waren jetzt schon 5 mal bei ihnen und freuen uns auf das nachste mal!!! Das letste mal war unsere ganze familie mit dabei und die waren auch sehr begeisterd und werden bestimmt noch zuruck kommen! Wir geben 11 punkte auf 10 !!! Die zimmer sind super, das essen herrlich und das personal ist wie ausgesucht auf hertzlichkeit, die sind alle supernett!!!!! Die umgebung ist ein marchen , einfach alles ist fur uns das beste. Wir gehen schon jaaaahre nach das Sauerland aber seit wir dieses hotel gefunden haben, gehen…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauerlandwoche auf der Wildenwiese.
Es war ein schöner Urlaub bei Steinbergs. Das Hotel ist sehr gut hergerichtet. Das Zimmer im Stammhaus war zweckmäßig und schön eingerichtet. Helle farben freundlich. Einmango gab es dennoch in dem kleinen Bad gab es wenig ablagemöglichkeiten und keine Hacken für Handtücher. Dafür gabe aber viele verschiedene Handtücher das man somit etwas überfordert war diese irgend wo hinzu hängen um sie nicht auf den boden legen zu müssen, denn da werden Sie vom Zimmer Service ja ausgetauscht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auf dem Berg
reichlich, kostenfreie Parkplätze vorhanden, netter Empfang, kleine Zimmer mit schönem Ausblick, direkt an der Piste,
Evalda(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wo die Natur dominiert!
Sehr zufrieden. Das Zimmer ist ganz neu und die totale Ruhe haben mich sehr gefreut. Schöne Aussicht auf grün. gut geschlafen. Ich liebe das Berg und Kontakt mit Natur.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Beste Hotel in der Region
Die beste Unterkunft in der Umgebung. Auch wenn manches etwas chaotisch läuft. Durch die Zimmer und das Personal hat das Hotel einen unvergleichlichen Charme. Der Sauna und Wellnessbereich lässt kleine Wünsche offen.