Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tagung SWG
Sehr gut. Tolles Team, gute Küche, ansprechende und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super Tagungstechnik :) :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel
Schönes Hotel in toller Sauerland Lage. Nettes Personal, gutes Frühstück. Der Konfort der Zimmer könnte etwas besser sein. Ansonsten alles gut. Die Preise sind angemessen. Speisen im Restaurant sind günstig. Parkplätze sind kostenlos und reichlich vorhanden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eventuell zum Skifahren ok.
Für eine Hüttengaudi beim Skifahren ist das Hotel noch ok, wobei ich im Haupthaus uintergebracht war. Eventuell ist die Atmosphäre und Sauberkeit im Art-Hotel besser, wobei das gleiche Restaurant benutzt wird. Hier sieht man noch die letzten Putzspuren auf dem Fließenboden. Allgemeiner Eindruck vom Haupthaus: Massiver Investitionsstau.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Location für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schnuckeliger kleiner "Ort". Möglichkeiten zum Wandern oder Skifahren direkt vor der Tür. Das Naturhotel ist wunderbar. Sauber, zweckmäßig, großzügige Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Lediglich der Service im Restaurant ist teilweise etwas "unorientiert und unorganisiert", aber immer sehr freundlich. Das Essen hat mich positiv überrascht. ich war auf rustikaleres eingestellt. Sehr schön präsentiert, sowohl von der Art des Anrichtens, als auch vom modernen Geschirr her…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekte Atmospäre - perfekte Tagung
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt, es war die richtige Atmosphäre auch zum Arbeiten. Tolles Haus - tolles Team - toller Geist.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundumsorglos Paket
Wir hatten einen guten Gesamteindruck: vom Empfang, Zimmer, Service, Abendessen, Frühstücksbuffet, dem gesamten Personal und der Hilfsbereitschaft und den Tipps für eine gute Wanderroute.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Rundum Wohlfühlhotel
In Steinbergs Hotel fühle ich mich jedes Mal rundum wohl. Das durch die ökologische Bauweise des neuen " Wohn Art " Bereiches gute Raumklima in den Zimmern, die Ruhe und die Liebe zum Detail lassen Entspannung pur aufkommen. Zudem gibt es einen sehr guten und ehrlich zuvorkommenden Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen wird offensichtlich mit Liebe zubereitet (jedenfalls schmeckt es so und ich bin sehr wählerisch ;-) ). Das Frühstücksbuffet überrascht mit seiner Vielseitigkeit und Qualität der Produkte…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erholung pur
Wir waren übers Wochenende dort und es war mal wieder sehr schön.Das liegt nicht nur an der schönen Lage des Hotel, sondern auch an das so nette und aufmerksame Personal.Wir kommen bestimmt wieder:-))))))
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Wochenende mit Freunden!
Ein freundliches, sympathisches Team begleitete uns bei unserem Aufenthalt!Gemütlich eingerichtete Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes Essen, alles spitze! Immer wieder gerne!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis-Leistung absolut Top
sehr freundliches Personal, sehr saubere, sehr ruhige und modern eingerichtete Zimmer, großes Frühstücksbuffet. Preis-Leistung absolut spitze. würde jederzeit wieder dort einchecken