Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Tag Urlaub trotz Arbeit
Sehr angenehmer Aufentalt, nette Menschen, gutes Essen, super Zimmer. War leider nur 1 Tag auf Geschäftsreise dort, kann mir aber ein erholsames Familien- oder Biker-WE dort vorstellen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderbares Hotel im Grünen
Die Zimmer im Naturhotel sind toll, sehr schöner Saunabereich, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles rundrum gelungen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Landgasthof Steinberg
Fazit? Spitzenmäßiges, kompetentes, freundliches und gut geschultes Personal! Das Essen ist zeitgemäß und sehr lecker!

Paola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer super. Waren jetzt das zweite Mal da und wollen im April noch einmal bei ihnen übernachten.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ich war schon mehrmals bei Ihnen und der Aufenthalt ist immer aufs Neue super. Man fühlt sich einfach nur wohl, Zimmer sehr gepflegt, Hervorragendes Essen und das Personal super freundlich und aufmerksam wie man es sehr selten woanders vorfindet. Rund um super und sehr empfehlenswert. Danke für die schönen Aufenthalte in Ihrem Hause
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein empfehlenswertes Erlebnis
Einfach nur zu empfehlen. Ich habe ernsthaft noch nicht so ein rundum tolles Arrangement erlebt. Ich war hier garantiert nicht das letzte Mal. 
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles und gemütliches Landhotel mit sehr freundlichem Perso
Ein tolles und gemütliches Landhotel. Neben einer guten Küche zeichnet sich dieses Haus durch äußerst freundliches und aufmerksames Personal aus.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlambiente pur!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, entgegenkommend und bemüht den Aufenthalt des Gastes zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Die Innen- und Außenbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Liebe zum Detail spiegelt sich in der geschmackvollen Einrichtung, der es an nichts fehlt und dem wunderschön gestalteten Außenbereich mit Ruheplätzen mitten in der Natur. Das 'Essen' bietet für jeden Geschmack etwas und ist einfach lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wilde Wiese für Genießer
Wir sind mal wieder sehr persönlich empfangen worden, man könnte meinen, man ist nicht im Urlaub angekommen sondern zu Hause ;-) Wir haben uns - egal ob morgens beim tollen Frühstück, tagsüber im Biergarten oder abends im Restaurant - sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit sind absolut spitze. Das Essen, das Haus insgesamt und vor allem das gesamte Personal sind kaum zu überbieten!!!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser gehts nicht!
Es gibt hier wirklich nichts zu verbessern! Empfang-Küche-Zimmer im Naturhotel- alles top! Wer auf der Suche nach einem Urlaub zum "Abschalten" ist, ist hier genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder!