Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel in Nähe Plettenberg
Geschäftlich angereist und es für gut empfunden! Ich würde es weiter empfehlen. Nach de Anreise hat man die Möglichkeit sofort die Sauna zu benutzen welche zwei davon anbietet. Einmal eine Trockensauna(90 Grad) und einmal eine Feuchtsauna (60 Grad).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr schönes Wochenende auf Wildewiese
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter.Toller Wellnessbereich. Gute bodenständige Küche.
Dietmar(51-55)Deutschland
Haus mit Charme
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Zimmer im Naturhotel sind spitze. Service, Sauna und Wetter waren perfekt. Haben im Hause eine kleine Feier durchgeführt, die wunderbar organisiert war. War nicht der letzte Besuch.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beeindruckend
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem außergewöhnlichen und sehr gemütlichen Hotel. Schon beeindruckend wie angenehm sich so ein Isowood-Gebäude anfühlt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier bin ich nicht das letzte Mal gewesen
Nach einer anstrengenden Wanderung kam ich erschöpft bei Steinbergs an und war sofort von dem schönen äußeren Ambiente und der freundlichen Aufnahme im Haus begeistert. Der Wunsch unmittelbar nach Ankunft auf ein Radler wurde prompt erfüllt. Ich habe in der Folge den Saunaaufenthalt im sehr schönen Wellnessbereich sowie das leckere Abendessen und das reichhaltige Frühstücksbüffet am nächsten Morgen in vollen Zügen genossen. Mein Fazit: Hier bin ich nicht das letzte Mal gewesen :-)
Jockie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wanderwochenende WildeWiese
Wir waren jetzt das 3. Mal, Anfang Dezember, im Landgasthof Steinberg. Jedes Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und trotz der Menge an Leuten die bewirtet werden, stimmt der Sercice und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hut ab für den Qualitätsstandard. Seit es das Naturhotel mit Saunabereich gibt wird der Aufenthalt (Essen + Schlafen) zu einem vollkommenen Wanderwochende für uns.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht das letzte Mal
Wir haben im Naturhotel übernachtet. Vom Design her tolle Zimmer, wir haben super geschlafen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Super Restauration und sehr nette Gastgeber!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Essen und Personal super, aber sehr einsam!
Wir waren im Altbau. Hier muss man sagen, dass die Teppichböden sehr schmutzig sind. Die Hotelpreise fanden wir für die Lage des Hotels schon sehr hoch. Das Essen war wirklich sehr gut. Der Service im Restaurantbetrieb ist auch überragend gut. Alle sind sehr freundlich. Wir hatten gelesen, dass das Hotel auch noch die Alm hat, in der abends Musik und Tanz ist. Leider war die Alm bei unserem Aufenthalt samstags für eine Privatfeier vermietet, so dass wir nicht rein konnten (jemand vom Personal erzählte uns, die Alm…
Heinrich(51-55)Deutschland
1A Aufenthalt
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit allem Comfort, den man sich wünschen kann. Sehr ruhige Lage, überaus freindliches Personal und eine tolle Verpflegung.
Josef(46-50)Deutschland
Best of Sauerland
Es war sehr schön, erholsam und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben eins unserer schönsten Sylvester auf Wildewiese verbracht