Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
ERHOLUNGSOASE NICHT NUR ZUR HAUPTSAISON
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Natur-Ambiente in dem neu gestalteten Bereich von 2012, schöner Wellenbereich und auch eine sehr gute Küche, Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach Topp....
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einfach Super
Es war einmal wieder ein rundrum schönes Wochennde auf der Wilden Wiese. Netter herzlicher Empfang, gemütlich und super leckeres Essen......
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Location für einen Event!!!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Dank der Hotelführung und des gesamten Teams aber auch dank der tollen Gäste hatten meine Freundin und ich ein wunderbares Oktoberfest auf Steinbergs Alm. Vielen Dank.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel im Sauerland
Das Hotel liegt in bester Lage in einem kleinen Ort im Sauerland direkt am Sauerland Höhenflug. Es zeichnet sich vor allem durch seine Atmosphäre, das gute Essen und die gute Lage aus.
Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wildewiese ist super!
Alles war super! Hotel, Essen und Organisation: Aber besonders lobenswert waren die freundlichen und aufmerksamen Helfer im Service!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ein Hotel ganz auf der Höhe!
Eine tolle Kombi aus Moderne und Tradition! Die Zeit ist im Sauerland nicht stehen geblieben, aber die Gemütlichkeit und die Landschaft sind zeitlos.
bruno(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal wo auf wuensche Eingeht und fuer Erholung genau das richtige.fuer Ruhe suchende genau das richtige.auch sogar im Winter ein Vergnuegen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Netter Kurzurlaub, leckeres Essen
Wir haben eine Nacht in Ihrem Hause verbringen dürfen. Trotz des schlechten Wetters war es ein schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, hilfreich bei allen unseren Fragen, sehr leckeres Essen, leider war das Appartement nicht allzu sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein absolut gelungener Kurzurlaub!
Der Aufenthalt in Ihrem Naturhotel hat uns wunderbar gefallen. Die geschmackvolle und super durchdachte Einrichtung sucht sicherlich seinesgleichen! Besonders gut hat uns gefallen, dass die tolle Holzinneneinrichtung durch ein Unternehmen aus dem Nachbarort durchgeführt wurde. So funktioniert die Zusammenarbeit mit der regionalen Wirtschaft! Der Saunabereich ist sehr schön. Wir haben die Sauna jeden Abend nach den Wanderungen genutzt. Ein großes Lob gebürt dem Küchenteam, das Essen war ausgezeichent. Wir haben es…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles, kleines Hotel mitten in der "Wildnis"
Unbedingt ein Zimmer im Naturhotel buchen!!! Tolle Zimmer mit schöner Einrichtung, sehr schöner Saunabereich. Auch wegen des schönen Frühstücksbuffets und der Freundlichkeit des Personals lohnt sich der Weg immer.