Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Krafttanken an der Sorpequelle
Liebe Familie Steinberg, ich war nun schon zum 6. Mal in Ihrem Haus, anfangs 2015 über die Firma Holz und Raum, dann mehrfach auch mit Freunden (z.B. Silvester 16/17, oder im Frühling 17 zum Wandern), wobei aus unserer Runde jeweils jemand Anderes gebucht hat, sodass immer wieder andere Namen bei Ihnen auftauchten. Wir haben uns jedesmal sehr sehr sehr wohl gefühlt, in den herrlichen Zimmern, der wunderbaren Umgebung, der Sauna und natürlich aufgrund der herzlichen Gastlichkeit und guten Küche, die auch für mich…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
hervorragend
ich freue mich bereits auf das nächste Jahr und werde auch ggf. mit meiner Familie im Sommer mal ein Wochenende buchen. Vielleicht ein Wochenende
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal
Wie immer ein super freundliches Team & ein tolles Hotel. Es ist immer wieder schön zur Wildenwiese zur fahren..... Leider hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen. Aber ein kurzer Einblick reichte auch hier um zu sehen, dass alles mit viele Liebe und sehr hochwertig gestaltet wurde.

Bernard(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut geschlafen in schöner Gegend
Schöne Unterkunft, Sauna nur sehr kleine Aussensitz schade mit so ein schönes Landschaft, viel Pferdekot auf die Straße
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Passt alles
Tolles Hotel für ein Wochenende zum Wandern und Entspannen, toller Wellnessbereich, super Frühstück, schöne Zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz und Gut.
Ein wunderschönes Ziel im Sauerland. Ich wohne zwar in der Nähe, aber warum soll ich viele Kilometer fahren wenn das Gute ist so nah.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fernblick inklusive
Wir waren zum zweiten Mal in Wildewiese...und es war wieder wunderschön! Tolle Zimmer, fantastische Betten, freundliche Mitarbeiter und viel Ruhe.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Empfehlung
Tolles Hotel zum Ausspannen, Wandern, Fahrrad fahren. Jederzeit wieder zu empfehlen. Wir haben dort mit einer Gruppe ein tolles Yogawochenende gehabt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Rahmen!
Wir hatten ein Familienfest. Es hat allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren gut und das Essen vorzüglich! Auf der Dachterrasse haben wir zusammen Frühsport gemacht! Danke an alle Mitarbeiter/innen!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Kurzurlaub
Wir haben ein Wochenende bei Steinberg's verbracht und waren begeistert: Von der Freundlichkeit, der Einrichtung unseres Zimmers( Holz funktionell verarbeitet etc.) , von der Superküche und der guten Mountainbike- und Wandermöglichkeiten.