Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut geführtes Familienunternehmen
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in dem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Umgebung gefällt uns sehr gut und wir können lange Wanderungen unternehmen.
Lothar Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jeder Zeit empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr gutes, freundliches und kompetentes Personal, gute Küche. Alles perfekt. Wunderschöner Biergarten.
Mark Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauerland für Familie und Wanderer
Besonders auffällig und sicherlich absolut hervorzuheben: Freundlichkeit! MAn hat das Gefühl das jeder hier gerne arbeitet und das man großes Interesse hat das es dem Gast gut geht.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Warum kann nicht jedes Hotel so toll sein?
Mitten im Nirgendwo liegt dieses Hotel mit geschätzten 35 Zimmern, die auf 2 Häuser verteilt sind. Wir sind für ein langes Wochenende im alten Gasthaus untergebracht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wochenendurlaub
Ein sehr angenehmer kurz Aufenthalt in ihrem Hotel! Sehr schöne Zimmer, vor allem aber das aufmerksame und freundliche , überwiegend junge Personal hat uns begeistert!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt! Ruhe und wandern mit Hund!
Am Ende der Welt, totale Ruhe, so wie wir es mögen! Gastgeberfamilie und Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel und Restaurant liebevoll dekoriert. Wir hatten mit unserem Hund ein Comfort Zimmer, modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war allerdings kaum zu toppen (und wir sind schon viel rumgekommen) Steaks, Vorspeisen....einfach genial und jeden. € wert! Vielen Dank für den schönen, gemütlichen Kurzurlaub zum Jahresanfang!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
für Kurzurlaube optimal
wunderbare Lage, nettes unkompliziertes Personal, schöne ZImmer, schöner großer Sauna Bereich, sehr gutes Essen, überhaupt hinterläßt das Team und das Hotel bei mir einen bleibend guten Eindruck
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer es Ruhig & Sauber liebt ,,, muss hierhin !!!!
Sehr ruhig ,,, Entspannung pur :) Super nettes Personal :) Saubere Zimmer / das Hotel ist absolut gepflegt :) Mega leckeres Essen :) Besser kann man es nicht haben !!!! Wir kommen definitiv wieder :) L.G. Fam. Sommer
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub in den "Bergen"
Unser Zimmer (Comfort-Zimmer) entsprach unseren Vorstellungen. Zweckmäßig - komfortabel und sauber: passende Beleuchtung, ausreichende Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung, Ablagemöglichkeiten für Badutensiien (auch in der Dusche), bequeme Sitzmöbel und Betten. Die tagsüber und abends besetzte Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit - eine kleine Reklamation wurde prompt und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhemöglichkeiten ist…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Besser geht nicht
Es stimmt einfach alles! Ich bin selbst Hotelfachfrau und und deshalb eher kritisch, aber hier gibt es nicht zu bemängeln. Das Naturhotel ein Traum, die Mitarbeiter klasse, Frühstücksbuffet und Restaurant top. Ich war zum dritten Mal da und es werden viele Male folgen. Danke!