Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Empfehlenswert. Man fühlt sich einfach woh
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum Ausspannen. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern. Super freundlicher Umgang mit den Gästen. Hier wird " Dienst am Kunden " noch groß geschrieben. Absolut empfehlenswert. Sehr gute Küche. Schöner SPA Bereich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stammgast
Alles super ,komme schon seid Jahren ins Hotel. Man könnte sagen ich/wir sind Stammgäste. Überwiegend im Winter zum Ski fahren.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub zum Genießen und Erholen
Waren 4 ÜN HP mit Familie 2 Kinder in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen, haben uns von Anfang an wohlgefühlt, das Abendessen in Menü Form mit mehreren Gängen ist ein Genuß.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Stammgast im Landhotel Schütterbad
Gemütliches, ruhig an der Saalach gelegenes Familienhotel mit freundlichem Service, schönen Zimmern und einer leckeren Küche. Lädt zum Wiederkommen ein.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Hotel
ruhige Lage, schöne Zimmer, wahnsinns super gutes Essen, gute Ausgangslage für Wanderungen oder Ausflüge, familiäre Athmosphäre, nettes Personal, schöner Badeteich, Nachmittags und Abendsonne, wir kommen wieder!
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Nettes Hotel mit nettem Personal. Ideal für Kurzaufenthalte und Wanderausflüge. Tolle und ruhige Lage mit schön angelegtem Garten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
super Lage, gutes Essen, nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Sportaktivitäten waren sehr gut.
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer war nicht 4 Sterne wert!
Badezimmer viel zu klein, Duschtasse am Rand mit Blauschimmel, also für diesen stolzen Preis hätten wir etwas anderes erwartet! Unser Zimmer hatte Nr. 4 und lag im Altbau.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlichkeit ist Trumpf
Schönes Hotel mit individueller und ansprechender Einrichtung. Das geräumige und renovierte Zimmer mit Balkon lag zur Waldseite. Sehr ruhig, von der nahen Bundesstraße war nichts zu hören. W-LAN-Empfang prima. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Moderner und gut liegender Skiraum mit verschiedenen Trocknungsvorrichtungen. Das abendliche 5-Gänge-Menü war geprägt von ideenreicher Gestaltung und nicht alltäglichen Kreationen. Geschmacklich gab es allerdings noch Potenzial nach oben. Könnte man…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
- familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen - saubere und geräumige Zimmer - freies WLAN im Haus (überall empfangbar) - alle Etagen sind mit dem Lift erreichbar - alle Angestellten sowie die Inhaber sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend - entspannen kann man in der Sauna oder im Fitnessraum - leckere Gerichte aus der Küche - zum Kaffee wird selbstgebackener Kuchen serviert - Massagen können gebucht werden (hier findet jeder etwas) - gute Lage für Ausflüge Deutschland/Österreich - man kommt immer wieder…