Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Wir würden das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel wirkt sehr unscheinbar, allerdings ist es für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche!
Steffen Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wow... hier stimmt alles
Wir waren über Silvester vier Tage im Hotel Reblingerhof. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes sauberes und Großens Zimmer mit einem großen Balkon und tollem Ausblick. Das Essen war sehr lecker, beim Frühstücksbüffet gibt es für jeden Geschmack etwas und das Abendessen war hervorragend und lecker. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und herzlich, man fühlte sich willkommen und zu Hause. Auch hervorragend sind die Wellnessbehandlungen im sehr schön Wellnessbereich. Ein…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Begrüßung, großzügiges Zimmer, sehr ordentlich und sauber. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Gartenblick sehr lohnend. Sehr schön für Wanderer gelegen. Genau richtig für uns und unsere gesuchte Ruhe. Wer abendliche Spaziergänge mit evtl "Einkehrschwung" sucht, kann nur im Hotel auf einem Absacker gehen.

Jürg & Marlies(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut.
Hotel, Küche und Wellnessbereich alles gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits, aber kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Volker Olaf dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wie oben beschrieben
Beim Riblinger Hof, frage ich mich, wo haben Sie den 4. Stern versteckt. Hotel sehr hellhörig und schlechte Zimmertüren und kleines Bad. Im Wellnisbereich nur eine von 3 Saunen im Betrieb und Dampfbad nur wen es will. Hier kann man keine Erholung erwarten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist absolut empfehlenswert, ganz tolle Küche!! Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, dafür sehr schön eingerichtet und sehr nettes Personal. Es gibt dort überall sehr schöne Wanderwege bei denen für jedermann etwas dabei ist. Für die Ausflugsziele muss man etwas Fahrzeit einplanen, dafür lohnen sie sich aber umso mehr. Hunde sind dort willkommen, was ein zusätzliches Plus ist! Fazit: das Hotel ist absolut…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel im Wald gelegen mit eigenem Wildtiergehege. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Im Außenbereich gibt es einen Badeteich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel liegt sehr ruhig.
Zimmergröße ist OK aber in die Jahre gekommen. Wellness bereich ist sehr gut. Was sich aber für ein 4 Sterne Haus sich nicht gehört, sind die Aufbackwecken zum Frühstück.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Schönes Hotel zum erholen mit tollem Ausblick und modernen SPA Bereich! Essen einfach nur lecker und Personal sehr freundlich!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes familienfreundlich Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in der Natur . Man kann dort sehr gut dem Alltag entfliehen. Das Hotel hat eine gute Ausstattung . Unsere Zimmer waren groß und sehr schön mit viel Holz gestaltet. Wir hatten eine große Terrasse. Alles war sehr sauber und es fehlte an nichts.