Jens und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellnes-Hotel in ruhiger Lage zum entspann
Schönes und ruhiges Wellnes Hotel abgelegen im Wald mit sehr freundlichem Personal, ruhiger und zuvorkommender Atmosphäre, Speiseangebot coronabedingt etwas eingeschränkt, aber immer gut und abends sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir die erhoffte Ruhe und Entspannung vom berufl. Alltag hier gefunden haben.
Karl(61-65)Deutschland
Zurück in die Zukunft!
Sehr gutes Essen. Angenehme , familiäre Atmosphäre. Sauber und schöne Zimmer. Nachdem der Besitzer Peter Kraus mit seinem Team das Hotel wieder führt, ist es fast schon so wie früher! Wir sind seit 2004 sowohl beruflich als auch privat Gäste im Reblinger Hof. Klar dauert es etwas bis die Mängel die der Pächter durch Mißwirtschaft hinterlassen hat abgearbeitet sind. Was aber das Team vom Reblinger Hof set November auf die Beine gestellt hat - alle Achtung! Wir waren über Sylvester vom 31.12.2021 bis 2.1.2022 und…
Karin und Rupert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar!! Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen gerne!
Ein wunderbarer Rückzugsort zum Erholen und Ausspannen. Eine exzellente Küche, schöner Wellnessbereich, super gemütliche Zimmer.

Pia(19-25)Deutschland
Schöner Wellnessbereich und hervorragendes Essen
Wir waren sehr zufrieden im Reblinger Hof. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit Hallenbad. Alles ist sehr schön gestaltet und die Atmosphäre durchwegs angenehm. Das Highlight ist das Restaurant mit hervorragendem Essen. Hier wird alles selbst gemacht. Wir hatten ein 3-Gänge-Menü. Das Preis-Leistungsverhältnis war top!
Julian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter und kulinarischer Aufenthalt
Schönes, traditionell bayerisches Hotel, mitten in der Natur, umringt von wald, Wanderwegen und Hirschen. Wir haben ein Wochenende zu zweit (Pärchen)hier verbracht.
Peter und Bianka(51-55)Deutschland
Einfach nur EMPFEHLENSWERT !!!!!!! 👌👌👌👌👌👌
Tolle Lage direkt am Hang , sehr schöne Gartenanlage , außerordentlich freundliches Personal. Die Zimmer sind im sehr schönen Landhausstil gehalten . Wir wurden sehr nett und absolut zuvorkommend " Willkommen " geheißen. Super schöne Ausstattung, das Frühstück war einfach bombastisch, die Sauberkeit- war alles tip top
Isabel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, Hunde herzlich Willkommen
Etwas abgelegenes und idyllisches kleines Hotel direkt im bayrischen Wald. Vom Hotel aus kann man direkt Wandern gehen oder im Hoteleigenen SPA die Seele baumeln lassen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Zum Entspannen und Erholen
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage, mit einem sehr schönen Wellnessbereich, Anwendungen können gebucht werden und einem sehr guten Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit und Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Ruhig gelegenes Hotel mit Waldambiente
Wir waren für eine Woche zu Gast im Reblinger Hof und hatten das Zimmer 21. Der Reblingerhof liegt abgelegen und ( aus unserer Sicht ) nur mit Auto zu erreichen. Das Hotel punktet in erster Linie durch sein Ambiente, durch seine absolute ruhige Lage mitten im Bayerischen Wald und für uns durch das Preis-/Leistungsverhältnis mit einem Hotelgutschein von Animod. Wir waren überrascht über die sehr gute Abendküche mit einem kostengünstigen 3-Gang-Menü für 16,90 Euro.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gepflegtes Landhotel mit ausgeprägter Wohlfühlatmoshäre, hervorragende Gourmet Küche, hochwertiger Wellnessbereich und freundliches Personal.