Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Schöne Lage!
Tolle Lage am Rande des Bayrischen Wald. Schöne große Zimmer im aktuellen Design. Toller Wellnessbereich mit allem was dazu gehört. Alles auf den neusten Stand. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Auch für einen längeren Zeitraum geeignet.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung vom Alltag in 2 Tagen
Wie jedes Jahr konnten wir auch heuer wieder dank der Ruhe rundherum, des hervorragenden Essens und des guten Services innerhalb von 2 Tagen wunderbare Erholung für Körper, Geist und Seele finden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Imposante Aussicht und exquisite Küche
Imposante Aussicht ins Tal, vor allem vom Restaurant und der Terrasse, exquisite Küche Ein Hotel für Ruhesuchende. Die Wellnessabteilung ist ganz besonders im balinesischen Stil konzipiert und eine Wohlfühloase.

Peter Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gepflegtes, idyllisches Hotel - ideal zum Abschalten
Hotel habe ich durch Zufall online gefunden und aufgrund der guten Bewertung gebucht. Diese kann ich nur bestätigen: ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Wellness-Angebot: sehr gut mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und schönem Spa-Bereich, einziges Manko: es gibt nur eine Sauna aber ein Ausbau ist in Planung, ansonsten fehlt es an nichts. Super Küche, Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. ZImmer (Typ Vogelsang mit Himmelbett) sehr groß, sauber und modern. Sehr idyllisch gelegen mit Blick auf…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr freundlich, gutes Essen und Aufenthalt
sehr netter Chef und sehr freundliches Personal, kleines Bad (wir hatten nur Standardzimmer), aber dafür sehr sauber und auch, wenn man wie wir viel Unterwegs ist, auch vollkommend ausreichend.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Wellnesstage im Bayer. Wald
Das sehr idyllisch gelegene Hotel mit Blick fast über den gesamten Bayer. Wald . In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine weiteren Ansiedelungen und es herrscht totale Ruhe. Der Wellnessbereich bietet so viele verschiedene Möglichkeiten, dass keine Wünsche offen bleiben. Es lohnt sich, sich immer wieder nach Neuerungen zu erkundigen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, man kann sich dort wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen wird nur aus frischen Zutaten gekocht, was man auch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnesurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub, wenn auch das Wetter nicht so besonders war. Der Wellnesbereich entschädigte dafür. Die Zeit verging viel zu schnell. Das Hotel liegt sehr schön mit wunderbarer Aussicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geniale Tage
Wir haben uns noch nie in so kurzer Zeit so gut erholt. Jederzeit wieder!!! Das Essen war super und das ganze Ambiente einfach toll. Ich werde meinen ganzen Freunden das Hotel weiterempfehlen!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Businesshotel
Als gute Wahl für eine Übernachtung zeigte sich die Buchung im Reblinger Hof. Er liegt etwas versteckt, besticht durch Eleganz und niederbayrische Gastfreundschaft. Die Restaurantbetreiber Frau K. und Herr S. sind mir noch aus "Winklerzeiten" (lang her) gut bekannt. Leider wurde das **Sternerestaurant nun geschlossen. Das Hotel ist wunderschön. Im Wellnessbereich fühlte ich mich sehr wohl. Das Frühstück ist im *****Bereich. Absolut zu empfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühltage mit Schönheitsfehlern
Das Holtel ist in ein Haupthaus und Nebengebäude aufgeteilt. Die Gebäude sind mit einem langen, unbeschilderten unterirdischen Gang verbunden. Trotz einiger Schönheitsreperaturen entspricht der allgemeine Zustand der Häuser und Außenanlagen keinem 4-Sterne-Standard (z.B. Eingang Nebengebäude, Treppengeländer und Wege). Der erste Eindruck war nicht der allerbeste. Ein in die Jahre gekommener Weg mit Waschbetonplatten führt in den Eingangsbereich der modernisiert werden sollte. An der Sauberkleit gab es nichts…