Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier wird SERVICE groß geschrieben.
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage. Hier wir SERVICE noch groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder. Wandern und Wellness und dazu noch tolle Küche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness zu Bestpreis
Sauberes ruhides Wellnesshotel mit sehr guter Küche Große Auswahl an Wellness Angeboten mit qualifizierten Personal
josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns ist es ein Wohlfühloase
Es ist zwar ein älteres Hotel, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt, ob es die Betreiber vom Hotel oder das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner erholsamer Urlaub
Eher kleines Hotel, aber sehr angenehm, mit wunderschönen Wellnessbereich, Tennisplatz und Minigolf , tollen Ausblick
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top hotel mega gute Lage gut zum Entspannen
Top Lage ein Schwimmsee und Pool für die ganze famiele was und super Personal immer hilfsbereit und wenn möglich erfüllen sie wünsche und wir kommen wieder
Woif(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kraft tanken, Natur genießen, einfach gut
Das Hotel wurde wieder, nach 3 Jahren, vom Besitzer selber übernommen. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Am Check in wurde ich freundlich empfangen und über die Möglichkeiten informiert. Alles in allem, nicht ganz perfekt, aber nahe dran und das zu einem humanen Preis. Ich komme gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung mit viel Natur und Gaumenfreuden
So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit tut jedem gut. Genau das richtige für eine sorglose Auszeit. Auch geeignet für Menschen mit Handicap- Rollator-Rollstuhltauglich! Barrierefreier Zugang zur Rezeption, Zimmer, Restaurant und großer Außenterasse. Diesmal bin ich alleine gereist, jedoch bestens für Paare jeden Alters und Familien geeignet.
Nordsch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessverwöhnurlaub
Schönes, neu renoviertes Hotel. Wellnessbereich ist sehr schön und mit viel liebe zum Detail asiatisch eingerichtet. Perfekt für Wellnessurlaub.
Manfred und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein aber Fein
Wir haben im Januar 2022 4 Tage im Reblingerhof verbracht. Das eigentümergeführte Hotel liegt gut erreichbar am Rande des Bayerischen Waldes und bietet gute Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten jeglicher Art. Das Hotel wird im wesentlichen von den Eigentümern selbst betrieben und nur von wenigen Servicekräften unterstützt. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im Hotel sehr wohl gefühlt, da wir sehr zuvorkommend, nett und aufmerksam von den Inhabern/den Servicekräften behandelt wurden. Das gute Betriebsklima…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung Pur im familiengeführten Hotel
Das Hotel ist perfekt für eine entspannte Auszeit. Idyllisches Hotel umgeben von weiten Feldern und dem bayrischen Wald. Das familiengeführte Hotel ist perfekt zum entspannen, super freundliche und entspannte Atmosphäre mit hervorragendem Essen! Außerdem mit einem schönen Wellnessbereich (Saunen, Indoorpool, Schwimmteich und Spa).