Ulrike (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Wunderbare Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich, in dem man die volle Entspannung findet. Der Restaurantbereich lässt auch keine Wünsche offen, sowohl zur Mittagszeit als auch am Abend. Direkt vom Hotel kann mann zu abwechslungsreichen Wanderungen aufbrechen. Wir haben uns super erholt.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abgelegenes aber sehr schönes Hotel
Einige Mitarbeiter waren eher unfreundlich Hotel ist unterirdisch verbunden. Man muss bei Regen nicht raus. Zimmer absolut in Ordnung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlendswert
Sehr schön gelegenes kleines Hotel zum Abschalten und Ausruhen. Inhabergeführtes Unternehmen. Top Zustand und Ausstattung. Toller Spa-Bereich, der auch noch erweitert wird.

Günther(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal und tolles Essen. Das Hotel bietet einen schönen Wellness-Bereich mit Pool und Sauna. Alles in allem ein wirklich erholsamer Urlaub!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen - für Erholung und Wellness
Wenn alle Hotels so wären - es können sich viele Hotels Tips und Anregungen vom Reblinger Hof holen. Wir kommen gerne wieder und können es jedem empfehlen, der eine Auszeit braucht. Wir haben nichts zu kritisieren... MfG
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel für ein Wochende oder auch für mehr
Sehr schönes Hotel, sehr Empfehlenswert. Essen sehr gut und Abwechslungsreich, Sauberkeit sehr gut. Schwimmbad sehr sauber und den Wellnessbereich sehr zum Empfehlen. Wir kommen wieder!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester -Kurzurlaub
Silvester-Kurzurlaub Sehr schönes Hotel, unser Zimmer war groß und sehr schön. Die Flure sollten im laufe der Zeit, renoviert werden. Dafür entschädigt das tolle Restaurant mit seinem tollen Ambiente. Ganz freundliches und aufmerksames Personal. Essen war hervorragend. Silvesterabend war gelungen. Besonders möchte ich erwähnen die tolle Wellnessbehandlung. Ich bin selbst Kosmetikerin und war 100 % zu frieden. Vielen Dank an Familie Krauß und ihr tolles Team.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was die besten Zeiten hinter sich hat. Der Wellness-Bereich ist zwar optisch sehr schön. Aber alles Andere ist ein Witz. Eine kleine Sauna, die aber auch nicht richtig funktioniert und zu dem auch noch dunkel und eng ist. Es wären andere Saunen da. Die sind aber voll gestellt mit irgendwas. Es gibt 10 Liegen für alle Gäste. Das ist viel zu wenig. Für Abends gibt es nichts. Keine gemütliche Bar oder sonst irgend etwas. Man kann auch nicht spazieren gehen. Es ist stockfinster…
Sandra(19-25)Deutschland
Traumhaftes Wellnesswochende
Sehr liebevoll geführtes kleines 4 Sterne Hotel mit traumhaft gestalteten Wellnessbereich in sehr schöner, ruhiger Umgebung. Perfektes Frühstücksbüffet, mit allem was man sich am Morgen wünscht. Das Abendessen ist der Wahnsinn. Entweder in Form von einem 3-Gänge-Menü oder a la carte. Das Essen ist nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Augen ein Schmaus. Wir waren sowas von begeistert von dem Essen sowie von dem gemütlichen Ambiente. Der Preis für die Speisen und Getränke ist auf alle Fälle gerechtfertigt.…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eingeschränkt empfehlenswert
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Zimmer geräumig, neuwertig und ausgesprochen sauber! Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig und der Blick in die Natur unterstützt die Erholung enorm. Personal jederzeit sehr freundlich! Aber.....einem 4Sterne Hotel entspricht es unserer Meinung nach trotzdem nicht: Es gibt keinen Lift und das bedeutet Kofferschleppen. Durch die Hanglage des Hauses und die versetzte Bauweise der einzelnen Bereiche muss man bei jedem Gang…