Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Sehr zu empfehlen
Super ruhig, absolut sauber, tolle Küche, nette Bedienung!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Welch eine Idylle
Alles top! Die Zimmer sind von angnehmer Größe, gemütlich und landestypisch eingerichtet. (Wir hatten das Zimmer Hirschenstein - superschöne Aussicht auf Wald und Wild). Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent - die Aufnahme fast familiär, ohne anzubiedern. Wer Wild mag (auf dem Teller) sollte es hier unbedingt probieren. Das Fleisch kommt aus eigener Aufzucht, wir haben selten so gute Wildgerichte gegessen. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und gut eingerichtet. Das Schwimmbad hat eine…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Familienbetrieb
Ein kleines aber feines Hotel. Die Sauberkeit ist top, Wifi gibt es für einen Euro am Tag. Es befanden sich sowohl ältere als auch jüngere Leute im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Spa-Anwendungen sehr zu empfehlen. Einziger Wehrmutstropfen, die Pediküre dauerte anstatt der angegebenen 60 Minuten nur knapp 40. In der Nähe befindet sich eine sehenswerte Burg.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel Reblingerhof
Grundsätzlich war der Aufenthalt sehr gut. Das Personal im Sparbereich und im Restaurant-Bereich war äußerst zuvorkommend. Was allerdings bei einem Wellnessaufenthalt nicht so gut war, war das stundenlange Reinigen des Schwimmteiches mit dem Dampfstrahler und zeitgleichem Ausholzen der Bäume mit der Motorsäge. Der Terrassenaufenthalt hätte erholsamer sein können. Für mich als Vegetarier hätte dieses Angebot auf der Karte etwas mehr sein können bzw. wäre es schön, wenn noch mehr hausgemacht wäre.
Joachim & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung und kulinarische Vielfalt
Wir konnten die Ruhe ums Haus und auch im Haus voll genießen. Schwimmbad und Sauna sind sehr ansprechend und halten mehr, als die Bilder im Flyer versprechen. Die Verpflegung kann man als Verwöhn-Paket bezeichnen - in den Tag starten mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und den Tag beenden mit Feinschmecker-Niveau aus der guten Hotelküche. Familiäre Atmosphäre mit rundum freundlichem Personal ... da kommen wir gerne wieder.
Nadj(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Lage, schöner Wellness Bereich, super Essen
Gerne wieder, vom Frühstück angefangen, alles TOP... Für erholungssuchende schlemmende Saunaliebhaber :-) Ruhige Lage.
Reinhilde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Haus mit Wohlfühlfaktor
Ich habe mir vorher noch ein anderes Hotel im Bayrischen Wald angeschaut, aber der Reblingerhof hat mich auf Anhieb überzeugt. Die Lage ist phantastisch mit einem tollen Ausblich vom Restaurant aus ins Donautal. Das Zimmer und der Balkon waren sehr großzügig, sodass man sich dort auch wirklich wohl fühlen und länger aufhalten konnte. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Alles war sauber, gepflegt und gut durchdacht. Man sollte auf jeden Fall motorisiert sein, oder sonst einfach die Ruhe und das Haus genießen.
Sarah Bauer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Lage mit toller Atmosphäre
Wir sind öfter im reblingerhof und freu mich jedes Mal wieder hier zu sein. Das Zimmer ist immer sehr sauber und man hat von fast jedem einen tollen Ausblick. Im Badezimmer steht immer eine Wellnesstasche bereit, mit der man runter in den sehr schönen Wellnessbereich gehen kann. Das Essen ist sehr gut. Und auch das Personal ist immer freundlich. Besonders der nette Hotelchef ! :) wer s nicht mag ist selber schuld, mir gefälls!!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Klein aber fein. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber wirklich schön in einer immer entspannten Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich kompetent. Die Zimmer sehr gut gepflegt mit gutem Staudamm und schönen Ausblick in die Natur. Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Hansi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Durch die super Lage des Hotels, umgeben von Wald, kann man sich hier extrem gut erholen und somit auch den Kopf frei kriegen. Das Essen im Restaurant ist wirklich TOP und kann nur weiterempfohlen werden. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfbereit und zuvorkommend!